Johanna Ungar
Johanna Ungar
Nach dem Studium der Lebensmitteltechnologie und Chemie arbeitete Frau Johanna Ungar in der Lebensmittelbranche. Als Leiterin Qualitätssicherung/Qualitätsmanagement/ Labor realisierte sie in einem Großunternehmen der Fleischwarenindustrie und Logistik unterschiedliche Projekte wie die Einführung des HACCP-Konzeptes und EG-Zulassungen der Betriebe zu den unterschiedlichsten Prozessstufen. Sie ist seit 2006 als selbstständige Beraterin, Trainerin und Auditorin tätig. In dieser Zeit absolvierte sie Fernstudien zu Verpackungstechnologien beim NVC in Amsterdam und ein zweijähriges Interimsmanagement bei einem mittelständigen Kosmetikhersteller. Sie ist Europa weit zu den Standards IFS, BRC, FSSC und ISO tätig.
Titel von Johanna Ungar
Siebke (Hrsg.)

Integriertes Managementsystem Food

Nutzen Sie die Vorteile eines Integrierten Managementsystems – weniger Dokumente und effizientere Abläufe.

Verbessern Sie Ihr QM-System, sodass dieses den flexiblen Herausforderungen im Alltag standhält.      

 

Wählen Sie Ihre Ausgabe:
ISBN: 9783860229057
Details: Loseblattwerk, A4
Umfang: ca. 1.240 Seiten, 2 Ordner
Mit BEHR's Newsservice
Es erscheinen 7 Aktualisierungen pro Jahr. Preis pro Aktualisierung je nach Umfang: ca. 123,00 € zzgl. ges. MwSt. Mindestabnahme: 2 Aktualisierungslieferungen.
Ohne BEHR's Newsservice und ohne Onlinezugang
Nur das Grundwerk, ohne Aktualisierungen.
Einmaliger Preis
zzgl. 7% MwSt
Lieferfrist ca. 3-5 Tage
Details: Online-Datenbank
Lizenztyp: Einzelplatzlizenz, 12 Monate Zugriffsberechtigung (inkl. aller Updates)
Umfang: entspricht ca. 1.000 Seiten
Preis pro Monat
zzgl. 7% MwSt
Freischaltung ca. 1-2 Werktage

Reiche (Hrsg.)

Hygiene in Großküchen

Die ideale Lösung für die Hygiene in Ihrer Großküche

Das Praxishandbuch "Hygiene in Großküchen" liefert allen Verantwortlichen in der Gemeinschaftsverpflegung und Hauswirtschaft praktische Hinweise und Anregungen zur Sicherstellung der Hygiene in Ihrem Zuständigkeitsbereich.

Wählen Sie Ihre Ausgabe:
ISBN: 9783899470338
Details: Loseblattwerk, A4
Umfang: ca. 2.900 Seiten, 3 Ordner
Mit BEHR's Newsservice
Es erscheinen 7 Aktualisierungen pro Jahr. Preis pro Aktualisierung je nach Umfang: ca. 110,00 € zzgl. ges. MwSt. Mindestabnahme: 2 Aktualisierungslieferungen.
Ohne BEHR's Newsservice und ohne Onlinezugang
Nur das Grundwerk, ohne Aktualisierungen.
Einmaliger Preis
zzgl. 7% MwSt
Lieferfrist ca. 3-5 Tage
Details: Online-Datenbank
Lizenztyp:
Umfang: entspricht 3 Ordnern und ca. 2.900 Seiten
Preis pro Monat
zzgl. 7% MwSt
Freischaltung ca. 1-2 Werktage
Seminare von Johanna Ungar
ONLINE-SEMINAR-SERIE

Qualitätsmanagement und Qualitätssicherung: In kritischen Situationen sicher entscheiden

Jeden Monat in 4 Stunden mehr Sicherheit: Von der Rohwarenbeschaffung über die Produktion bis zur Auslieferung
Seminarleitung: Ulrich Nöhle
zzgl. 19% MwSt

Termin: 21.12.2021
Plätze verfügbar

ONLINE-SEMINAR

IFS-Food Version 7

Audits nach dem neuen Anforderungskatalog erfolgreich bestehen – und so Higher-Level erreichen
Referent: Johanna Ungar
zzgl. 19% MwSt
Ort: Sie erhalten Ihre Zugangsdaten spätestens am letzten Werktag vor der Veranstaltung
Termin: 10.02.2022 bis 11.02.2022
Plätze verfügbar
Warenkorb

Ihr Warenkorb ist leer.