Kein Bild vorhanden
Prof. Dr. Jürgen Vormann
Titel von Prof. Dr. Jürgen Vormann
Meyer (Hrsg.)

Praxishandbuch Functional Food

diätetische & angereicherte Lebensmittel: Ernährungswissenschaft, Recht, Marketing

Das Praxishandbuch Functional Food gibt Ihnen einen umfassenden überblick über Wirkstoffe, Lebensmittelrecht, Marketing und Werbung bei Functional Food und anderen angereicherten Lebensmitteln. 

Wählen Sie Ihre Ausgabe:
ISBN: 9783860225554
Details: Loseblattwerk, A4
Umfang: ca. 5.700 Seiten, 4 Ordner
Vergriffen
zzgl. 7% MwSt
Vergriffen
Details: Online-Datenbank
Lizenztyp:
Umfang: entspricht 4 Ordnern und ca. 5.000 Seiten
Preis pro Monat
zzgl. 7% MwSt
Freischaltung ca. 1-2 Werktage
Warenkorb

Ihr Warenkorb ist leer.