RA'in Laura Louise Winter-Gierlich
RA'in Laura Louise Winter-Gierlich
Laura Winter-Gierlich ist Rechtsanwältin und Geschäftsführerin des Verbandes der Hersteller kulinarischer Lebensmittel, Kulinaria Deutschland, und des Fachverbandes der Gewürzindustrie. Sie hat als Journalistin im Print- und Hörfunkbereich sowie als Lektorin für einen juristischen Fachverlag gearbeitet.
Titel von RA'in Laura Louise Winter-Gierlich

Handbuch Milch

Das unverzichtbare Nachschlagewerk für die Milchwirtschaft. Alle rechtlichen und technischen Anforderungen für Milch und Milcherzeugnisse auf einen Blick. Inklusive Online-Zugang!
Wählen Sie Ihre Ausgabe:
ISBN: 9783860220696
Details: Loseblattwerk, A5
Umfang: ca. 2.500 Seiten, 3 Ordner
Mit BEHR's Newsservice
Es erscheinen 4 Aktualisierungen pro Jahr zu je ca. 148,00 € zzgl. ges. MwSt., Mindestabnahme: 2 Aktualisierungslieferungen. Zzgl. optional ein Fachbuch pro Jahr zu QM & QS, sowie Hygiene und HACCP zum Sonderpreis von ca. 130 €.
Ohne BEHR's Newsservice und ohne Onlinezugang
Nur das Grundwerk, ohne Aktualisierungen.
Einmaliger Preis
zzgl. 7% MwSt
Lieferfrist ca. 3-5 Tage
nur noch wenige Exemplare lieferbar
Details: Online-Datenbank
Lizenztyp:
Umfang: entspricht 3 Ordnern und ca. 2.500 Seiten
Preis pro Monat
zzgl. 7% MwSt
zzgl. 19% MwSt
Freischaltung ca. 1-2 Werktage

QUID

Mengenkennzeichnung von Zutaten

Das Fachbuch „Fragen & Antworten QUID“ zeigt Ihnen, wie Sie Ihre Produkte rechtssicher kennzeichnen und Fragen im Zusammenhang mit QUID-Angaben schnell und einfach beantworten.

zzgl. 7% MwSt
ISBN: 9783954688111
Details: Paperback, A5
Umfang: 120 Seiten
Lieferzeit ca. 3-5 Tage
Warenkorb

Ihr Warenkorb ist leer.