Nach dem Studium der Lebensmitteltechnologie an der Fachhochschule Fulda in verschiedenen Positionen der Lebensmittelindustrie tätig, u.a. als Entwicklungsingenieurin beim Fraunhofer-Institut für Verfahrenstechnik und Verpackung in Freising, bei Sensient Food Ingredients in Geesthacht sowie als Leiterin des European Technical Centre von National Starch & Chemical in Hamburg. Durch Ihre 10jährige Tätigkeit als Applikationsmanagerin und technische Spezialistin bei Dow Wolff Cellulosics verfügt Sie über eine außerordentliche Erfahrung auf dem Gebiet der Applikation von Cellulose und Cellulosederivaten.
 
 QM4FOOD
QM4FOOD
 Podcast
Podcast
 Health & Nutrition Claims
Health & Nutrition Claims
 Nachhaltigkeitsmanagement in der Außer-Haus-Gastronomie
Nachhaltigkeitsmanagement in der Außer-Haus-Gastronomie 
 Corona-Virus: Aktuelle Titel
Corona-Virus: Aktuelle Titel
 Online-Seminar
Online-Seminar
 
 
 
