Pflege & Gesundheitswesen: Schulungsmaterialien
Aufbereitung von Medizinprodukten in Klinik und Praxis
Der Gesetzgeber und das Robert Koch-Institut geben vor: Jedes Medizinprodukt soll sicher aufbereitet sein. Das Schaffen Kliniken und Praxen jedoch nur mit ausgewiesenem Fachpersonal und regelmäßigen Mitarbeiterunterweisungen.
Einmaliger Preis
zzgl. 7% MwSt
zzgl. 19% MwSt
Qualitätsmanagement in der Hauswirtschaft
Einmaliger Preis
zzgl. 7% MwSt
zzgl. 19% MwSt
Reinigung und Desinfektion in der Gemeinschaftsverpflegung
Reinigung und Desinfektion sind zentrale Bausteine der betrieblichen Hygiene. Sie bilden die Basis für ein erfolgreiches HACCP-Konzept.
Diese Broschüre zeigt, wie Reinigungs- und Desinfektionsprozesse in der Gemeinschaftsverpflegung ...
Zentrale und dezentrale Luftaufbereitung in Kliniken
Postoperative Infektionen und deren Folgekosten nehmen stetig zu. Lüftungstechnische Systeme bilden einen der Grundpfeiler der modernen Asepsis und sind deswegen in Kliniken unverzichtbar.
nur noch wenige Exemplare lieferbar
Hygiene von A bis Z
"Hygiene von A - Z"ist ein kompetentes Nachschlagewerk, in dem die wichtigsten Hygienebegriffe des Gesundheitswesens kurz und praxisnah erläutert sind.
Schnittstellen richtig gestalten
Pflegerische und hauswirtschaftliche Arbeiten sind meist so eng miteinander verknüpft, dass eine Trennung der Zuständigkeiten nicht möglich ist. In der Broschüre "Schnittstellen richtig gestalten" finden Sie die wichtigsten ...
Muskelkräftigung für Senioren
Preisträger Deutscher Präventionspreis 2005!
Von großer Bedeutung für das Wohlbefinden der Bewohner ist die körperliche Bewegung und die daraus resultierende Muskelkraft. Diese zu verbessern oder wenigstens auf dem bestehenden ...
Die 30-Minuten-Hygieneschulung für die stationäre Pflege
Die KRINKO empfiehlt eine konsequente Basishygiene zur Infektiologie, Personalhygiene, Händehygiene und Flächenhygiene. Schulen Sie dazu, wie und wo Sie möchten und bringen Sie die Teilnehmer in Schwung. Fertige Powerpoints, Kommentare, ...
Einmaliger Preis
zzgl. 7% MwSt
zzgl. 19% MwSt
Die 30-Minuten-Hygieneschulung für die ambulante Pflege
Die KRINKO empfiehlt eine konsequente Basishygiene zur Infektiologie, Personalhygiene, Händehygiene und Flächenhygiene. Schulen Sie dazu, wie und wo Sie möchten und bringen Sie die Teilnehmer in Schwung. Fertige Powerpoints, Kommentare, ...
Einmaliger Preis
zzgl. 7% MwSt
zzgl. 19% MwSt
Qualitätsmanagement ambulante Pflege
Einmaliger Preis
zzgl. 7% MwSt
zzgl. 19% MwSt
Hygiene im Patientenhaushalt
Nur Mengenabnahme möglich. 1 Stück im Warenkorb entspricht einem 10er Paket.
Ein wichtiger Bestandteil der Gesundheitsvorsorge ist eine sorgfältige und 100%ige Hygiene. In dem Werk
"Hygiene im Patientenhaushalt" wird ...
Speisenverteilung
Das Thema der Heißhaltung respektive Kühlung der Speisen bei der Speisenverteilung bis zur Ausgabe ist ein Thema, welches nicht nur die Qualität der Speisen und Erwartung des Verbrauchers betrifft, sondern vielmehr auch ein bedeutendes ...
QM4FOOD
Podcast
Health & Nutrition Claims
Nachhaltigkeitsmanagement in der Außer-Haus-Gastronomie
Online-Seminar