Aktuelle Trends im Food- und Gastgewerbe

Aktuelle Trends im Food- und Gastgewerbe

Tipps, Trends und Lösungen für die Zukunft

Aus dem Inhalt:
• Kommunikationsschnittstelle für Küchenequipment
• Digitales Hygienemanagement
• Bestell- und Bezahlsysteme
• Warenwirtschaft auf digitalen Wegen
• Spültechnik: Perfektioniert und nachhaltig
• Abfallvermeidung praktizieren
• Innovationen auf dem Food-Sektor
• Marketing und Kommunikation

Dieses Fachbuch ist ein Muss für alle Betriebsleiter und Mitarbeiter in
Unternehmenszentralen. Begeistern Sie Ihre Kunden, motivieren Sie Ihre
Mitarbeiter und profitieren Sie von den Vorteilen, die Ihnen in diesem
Fachbuch aufgezeigt werden.
Bibliographische Angaben
ISBN: 978-3-95468-696-4
Artikel-Nr. 2357-01
Details: Paperback, A4
Umfang: 112 Seiten
1. Auflage 2020
Lieferzeit ca. 3-5 Tage
Kostenloser Versand innerhalb Deutschlands
Jetzt bestellen:
Paperback
zzgl. 7% MwSt. (6,97 €)
Produktbeschreibung
Nachhaltigkeit und Digitalisierung sind zwei der zentralen Schwerpunkte der heutigen Zeit. Davor wird auch im Food- und Gastgewerbe nicht halt gemacht. Lernen Sie die vielfältigen Möglichkeiten von Digitalisierung und Nachhaltigkeit in gastronomischen Einrichtungen und Produktionsbetrieben kennen.
Mit diesem Fachbuch erfahren Sie, welche aktuellen Trends Ihnen die Arbeit erleichtern, Ihr Unternehmen sicherer machen und zudem Ihre Kunden
begeistern. Die Autoren zeigen Ihnen auf, wie Sie Ihr Hygienemanagement optimieren, die Dokumentationen papierlos sicherstellen und Ihre Küchengeräte miteinander vernetzen. Erfahren Sie zudem, welche Ernährungstrends auf Sie warten und welche Rolle Social Media dabei einnimmt.
Über die Autoren

Warenkorb

Ihr Warenkorb ist leer.