Lebensmittelindustrie & Ernährungsgewerbe
Branchen
Branchenübergreifend
Backwaren & Teigwaren
Fleisch & Fleischwaren
Fisch & Fischprodukte
Feinkost & Gewürze
Getränke
Milch & Milchprodukte
Süßwaren & Speiseeis
Handel
Schädlingsbekämpfung
Verpackung & Transport
Futtermittel & Veterinärwesen
Thema
Recht
Hygiene/HACCP
Qualitätsmanagement
Analytik
Mikrobiologie
Lebensmittelchemie
Produktion/Technik
Küche & Speisenzubereitung
Produktentwicklung
Marketing
Management
Ernährung
Adressen
Weitere
Medien
Loseblattsammlung
CD/DVD
Fachbuch
BEHR'S...ONLINE
Gemeinschaftsverpflegung, Hotellerie & Gastronomie
Branchen
Branchenübergreifend
Restaurant
Altenpflege & Krankenhaus
Weitere
Thema
Recht
Hygiene/HACCP
Qualitätsmanagement
Produktion/Technik
Küche & Speisenzubereitung
Marketing
Management
Ernährung
Weitere
Medien
Loseblattsammlung
CD/DVD
Fachbuch
BEHR'S...ONLINE
Pflege & Gesundheitswesen
Branchen
Krankenhaus
Stationäre Pflegeeinrichtung
Ambulante Pflegeeinrichtung
Weitere
Thema
Recht
Hygiene/HACCP
Qualitätsmanagement
Analytik
Mikrobiologie
Produktion/Technik
Management
Ernährung
Weitere
Medien
Loseblattsammlung
CD/DVD
Fachbuch
Zeitschrift
Kosmetik & Pharmaindustrie
Branchen
Kosmetik
Pharma
Thema
Recht
Qualitätsmanagement
Analytik
Produktion/Technik
Produktentwicklung
Marketing
Adressen
Medien
Loseblattsammlung
Fachbuch
BEHR'S...ONLINE
Seminare & Akademie
Unternehmen
Karriere
Gratis Infodienste
Podcast
Anzeigenservice
Kontakt
Login
Warenkorb
Javascript Deaktiviert!
Bitte aktivieren Sie JavaScript um alle Funktionen auf unserer Webseite nutzen zu können.
+49 40 2270080
Unternehmen
Karriere
Gratis Infodienste
Podcast
Anzeigenservice
Kontakt
Lebensmittelindustrie & Ernährungsgewerbe
Branchen
Branchenübergreifend
Backwaren & Teigwaren
Fleisch & Fleischwaren
Fisch & Fischprodukte
Feinkost & Gewürze
Getränke
Milch & Milchprodukte
Süßwaren & Speiseeis
Handel
Schädlingsbekämpfung
Verpackung & Transport
Futtermittel & Veterinärwesen
Thema
Recht
Hygiene/HACCP
Qualitätsmanagement
Analytik
Mikrobiologie
Lebensmittelchemie
Produktion/Technik
Küche & Speisenzubereitung
Produktentwicklung
Marketing
Management
Ernährung
Adressen
Weitere
Medien
Loseblattsammlung
CD/DVD
Fachbuch
BEHR'S...ONLINE
QM4FOOD
Podcast
Gemeinschaftsverpflegung, Hotellerie & Gastronomie
Branchen
Branchenübergreifend
Restaurant
Altenpflege & Krankenhaus
Weitere
Thema
Recht
Hygiene/HACCP
Qualitätsmanagement
Produktion/Technik
Küche & Speisenzubereitung
Marketing
Management
Ernährung
Weitere
Medien
Loseblattsammlung
CD/DVD
Fachbuch
BEHR'S...ONLINE
Neuauflage
Hygiene in der Gemeinschaftsgastronomie
Pflege & Gesundheitswesen
Branchen
Krankenhaus
Stationäre Pflegeeinrichtung
Ambulante Pflegeeinrichtung
Weitere
Thema
Recht
Hygiene/HACCP
Qualitätsmanagement
Analytik
Mikrobiologie
Produktion/Technik
Management
Ernährung
Weitere
Medien
Loseblattsammlung
CD/DVD
Fachbuch
Zeitschrift
Corona-Virus: Aktuelle Titel
Kosmetik & Pharmaindustrie
Branchen
Kosmetik
Pharma
Thema
Recht
Qualitätsmanagement
Analytik
Produktion/Technik
Produktentwicklung
Marketing
Adressen
Medien
Loseblattsammlung
Fachbuch
BEHR'S...ONLINE
Veranstaltung
Seminare & Akademie
Corona Online-Seminar-Serie
Zertifiziert nach ISO 9001:2015
E-Learning
Seminar Handout herunterladen
Startseite
Lebensmittelindustrie & Ernährungsgewerbe
Küche & Speisenzubereitung
Norbert Wittke
Kein Bild vorhanden
Norbert Wittke
Titel von Norbert Wittke
Brand
,
Weidler
,
Wittke
Aktuelle Trends im Food- und Gastgewerbe
Tipps, Trends und Lösungen für die Zukunft
Aus dem Inhalt:
• Kommunikationsschnittstelle für Küchenequipment
• Digitales Hygienemanagement
• Bestell- und Bezahlsysteme
• Warenwirtschaft auf digitalen Wegen
• Spültechnik: Perfektioniert und nachhaltig
• ...
99,50 €
zzgl. 7% MwSt
ISBN:
9783954686964
Details:
Paperback, A4
Umfang:
112 Seiten
Lieferzeit ca. 3-5 Tage
Warenkorb
Ihr Warenkorb ist leer.