Die erfolgreiche Hygieneschulung
Leibig | Nuss (Hrsg.)

Die erfolgreiche Hygieneschulung

Schulen wie die Profis

für Bäckerei, Fleischerei, Gastronomie und Handel

Bringen Sie mehr Abwechslung in Ihre Hygieneschulung. Mit der DVD "Die erfolgreiche Hygieneschulung" ist Ihnen die Aufmerksamkeit der Mitarbeiter garantiert. Für mehr Sicherheit in Ihrem Betrieb!

 

Bibliographische Angaben
ISBN: 978-3-89947-461-9
Artikel-Nr. 636-01
Details: DVD
Umfang: DVD mit Begleitheft, 3 Filme à ca. 25 Minuten
Lieferfrist ca. 3-5 Tage
Kostenloser Versand innerhalb Deutschlands
Jetzt bestellen:
DVD
zzgl. 19% MwSt. (24,61 €)
Produktbeschreibung


"Die erfolgreiche Hygieneschulung" ist die optimale Ergänzung Ihrer Hygieneschulung. Anhand des Warenflusses in einem Bäckerei-, Fleischereibetrieb und in der Gastronomie wird gezeigt, wo hygienische Schwachstellen auftreten können. Ihre Mitarbeiter lernen nachhaltig, wie sie Hygienerisiken vermeiden und sich richtig verhalten.

Laufzeit: 3 Filme à ca. 25 Minuten

Über die Herausgeber

Karl-Josef Leibig Staatlich geprüfter Lebensmittelkontrolleur QMA-Auditor (TÜV) in der amtlichen Lebensmittelüberwachung in Rheinland-Pfalz Dozent der Industrie- und Handelskammer (IHK) für die Pfalz, Gaststätten- und Hygieneunterrichtung Berater und Trainer für Industrie- und Handwerksbetriebe in Sachen Aufbau, Umsetzung, Kontrolle von HACCP - Standards in den Betrieben


Insgesamt 22 Jahre tätig als Lebensmittelkontrolleur, 20 Jahre beim Wirtschaftskontrolldienst der Polizei, 2 Jahre bei einem Landratsamt. Im Jahre 2000 Gründung des Landesverbandes der Lebensmittelkontrolleure in Baden-Württemberg, 9 Jahre lang 1. Vorsitzender, seit 2009 Präsident. Seit 2003 weiterhin im Vorstand des europ. Kontrolleursverbandes tätig. Dozententätigkeit im Bereich Hygieneschulung, HACCP, Infektionsschutzgesetz, Arbeitssicherheit.

Warenkorb

Ihr Warenkorb ist leer.