Mehr Abwechslung für Ihren Speiseplan und gleichzeitig hygienisch abgesichert sein? Das geht!
Und zwar mit dem Praxishandbuch "Erfolgsrezepte für die GV". Mit diesem Handbuch erhalten Sie eine Rezeptsammlung mit über 100 beliebten Rezepten für die Großküche. Profitieren auch Sie von den Vorteilen dieser Loseblattsammlung:
Das Lebensmittelhygiene-Recht fordert von allen Betrieben in der Gemeinschaftsverpflegung ein funktionierendes HACCP-System. Ebenso wichtig für den wirtschaftlichen Erfolg und die Zufriedenheit der Gäste ist ein abwechslungsreicher Speiseplan.
Neben vielen innovativen Rezeptideen erhalten Sie das ideale Handwerkszeug, um die Speisen sicher zuzubereiten. Mithilfe von Musterarbeitsanweisungen, Formblättern, Checklisten und Schulungsmodulen gelingt es Ihnen, die vielen Vorgaben an die Gemeinschaftsgastronomie spielend leicht umzusetzen und Ihre Mitarbeiter optimal in die Produktions- und Ausgabeprozesse einzubinden.
Mit „Erfolgsrezepte für die GV“ erhalten Sie neben vielen Rezepturen zu unterschiedlichen Anlässen wertvolle Inhalte für alle relevanten Steuerungsbereiche einer Großküche:
Nutzen Sie die Vorteile Ihres Online-Zugangs:
Sie erhalten zu dem Werk einen persönlichen Zugang zu BEHR'S...ONLINE. Damit können Sie auf den gesamten Inhalt, inkl. aller Formulare und Checklisten auch digital zugreifen. So können Sie diese einfach herunterladen und für die Bedürfnisse Ihres Betriebs individualisieren. Die Suchfunktion von BEHR'S...ONLINE erleichtert Ihnen außerdem die Navigation und macht eine blitzschnelle Suche möglich.