Food Ingredients & Sensorik
Buchinger | Rexroth (Hrsg.)

Food Ingredients & Sensorik

Fachinformationsdienst

Das Wichtigste über Lebensmittelzusätze und Sensorikforschung

Der Fachinformationsdienst "Food Ingredients & Sensorik" informiert Sie schnell und zuverlässig über die neusten Entwicklungen und Änderungen auf dem Gebiet der Inhaltsstoffe und Sensorik. Unsere Autoren recherchieren für Sie die gesetzlichen, wissenschaftlichen und technologischen Fortschritte.
"Food Ingredients & Sensorik" ist darauf ausgerichtet, wichtige neue Entwicklungen kurz und prägnant auf den Punkt zu bringen.
Zu jeder Meldung werden detaillierte Quellenangaben und Internetseiten angegeben, um bei Bedarf vertiefende Hintergrundinformationen zu finden.

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Bibliographische Angaben
ISSN: 1613-2718
Artikel-Nr. 190-00
Details: Fachinformationsdienst, A4
Umfang: 28 Seiten
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Produktbeschreibung

Alle 2 Monate das Wichtigste über Lebensmittelzusätze und Sensorikforschung.

So behalten Sie alle Entwicklungen im Blick und können Ihre Mitarbeiter rechtzeitig über Trends, anstehende Gesetzesänderungen, neue Erkenntnisse und Produkte informieren.

Aus dem Inhalt von "Food Ingredients & Sensorik":

  • Recht
  • Neue Produkte und Verfahren
  • Wissenswertes
  • Pressestimmen
  • Veranstaltungen und Termine


Ihre Vorteile:

  • alle 2 Monate ein kurzer und kompakter Überblick
  • Aktuelle Informationen durch umfassende Recherche
  • Übersichtliche Gliederung
  • Einfaches Auffinden von Hintergrundinformationen durch Quellenangaben

 

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Mit dem Abo steht Ihnen die BEHR’S…KI zur Verfügung. Sie können täglich bis zu drei Fragen von der KI beantworten lassen – schnell, präzise und rund um die Uhr.

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Bitte beachten Sie: Die BEHR‘S…KI ist ein unterstützendes Recherchetool – ohne Anspruch auf Vollständigkeit, Richtigkeit oder rechtliche Verbindlichkeit. Die generierten Inhalte dienen ausschließlich der allgemeinen Information und erbringen und ersetzen keine Rechtsdienstleistung im Sinne des § 2 Abs. 1 RDG. Die von der BEHR‘S…KI generierten Antworten sollten durch fachkundige Personen eigenverantwortlich geprüft und bewertet werden. Eine Haftung für die Richtigkeit, Vollständigkeit oder Aktualität der Inhalte ist ausgeschlossen.

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Über die Herausgeber

Elisabeth Buchinger hat an der Universität für Bodenkultur in Wien Lebensmitteltechnologie und Safety in the Food Chain studiert. Dort wurde ihre Neugier für Sensorik geweckt, weshalb sie 2009 Sensorikum gegründet hat. Das Unternehmen ist im Bereich Sensorik und Genuss tätig und bietet Sensorikschulungen und -beratungen und Online Kurse. Der Fokus liegt dabei auf der Kommunikation - der Sensoriksprache. Die Kunden aus Industrie, Handel, ...


Diplom Chemikerin und staatl. gepr. Lebensmittelchemikerin, seit 2000 Referentin für Kontaminanten und Rückstände beim BMEL, vertritt Deutschland im Ständigen Ausschuss der EU für neuartige Lebensmittel und toxikologische Sicherheit in der Lebensmittelkette, Honorarprofessorin für Lebensmittelrecht und Futtermittelrecht an der Rheinischen Friedrich-Wilhelms-Universität Bonn.

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