Frontcooking

Frontcooking

Von der optimalen Planung zur perfekten Umsetzung

Frontcooking bietet Ihrem Produkt die perfekte Bühne. Denn Frontcooking ist mehr als nur die Zubereitung von Speisen. Schnell verfügbare Gerichte, frische Lebensmittel und die direkte Kommunikation mit dem Gast, häufig garniert mit einem Show-Effekt. Zudem können Sie ganz individuell auf die Wünsche der Kunden eingehen. Doch für die ideale Umsetzung ist die Planung elementar. Dieses Fachbuch unterstützt Sie in Fragen der Planung, der Konzepterstellung und Umsetzung und sichert Ihnen damit den optimalen Ablauf in Ihrer Praxis.

Lesen Sie:

  • Wie Sie mit dem richtigen Konzept Ihre Zielgruppe begeistern
  • Wie Frontcooking zum Erfolgsrezept wird
  • Worauf Sie bei der Auswahl der Technik achten müssen
  • Wie Sie Ihr Personal zu perfekten Frontcookern ausbilden
  • Wie sich Frontcooking wirtschaftlich für Sie lohnt


Lassen Sie sich inspirieren, profitieren Sie von den leicht umsetzbaren Tipps und Tricks und vermeiden Sie die klassischen Stolperfallen.
Dieses Fachbuch ist ein Muss für alle Betriebsleiter und Gastronomen, die ihre Kunden mit Kreativität und Individualität begeistern wollen.

Bibliographische Angaben
ISBN: 978-3-95468-697-1
Artikel-Nr. 2347-01
Details: Paperback, A5
Umfang: 106 Seiten
1. Auflage 2020
Lieferzeit ca. 3-5 Tage
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Paperback
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Produktbeschreibung

Aus dem Inhalt:

  • Frontcooking – alte Tradition oder alles neu?
  • Frontcooking – ein Erfolgsrezept
  • Ohne passendes Konzept geht nichts
  • Die richtige Technik
  • Der Frontcooker
  • Organisation
  • „Return on Investment (ROI)“ oder die Frage, was für mich übrigbleibt
  • Schulung und Training
  • Tipps und Tricks
  • Wo gibt es Hilfe und Informationen?
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