Uwe R. Kammer
Uwe R. Kammer
Nach Beendigung der Koch-Ausbildung im Jahr 1980 arbeitete Uwe Kammer sieben Jahre national und international in der Gastronomie, Hotellerie und Gemeinschaftsverpflegung. 1997 begann er ein Studium an der WIHOGA Dortmund und schloss dieses 1990 als staatlich gepr. Betriebswirt ab. Seither fungierte er als Leiter der Anwendungstechnik, als Vertriebsmitarbeiter, Konzeptentwickler, später dann als Key Account Manager und Projekt- und Bereichsleiter in verschiedenen Herstellerunternehmen der Großküchentechnik-Branche. Im Jahr 2014/2015 absolvierte er eine Zusatzausbildung als Trainer und etablierte die erste Academy in seinem Unternehmen mit dem Ziel, Kunden und eigenen Mitarbeitern wichtiges Know-how für ihre tägliche Arbeit zu vermitteln.
Titel von Uwe R. Kammer

Frontcooking

Von der optimalen Planung zur perfekten Umsetzung

Frontcooking bietet Ihrem Produkt die perfekte Bühne. Denn Frontcooking ist mehr als nur die Zubereitung von Speisen. Schnell verfügbare Gerichte, frische Lebensmittel und die direkte Kommunikation mit dem Gast, häufig garniert mit einem Show-Effekt.

zzgl. 7% MwSt
ISBN: 9783954686971
Details: Paperback, A5
Umfang: 106 Seiten
Lieferzeit ca. 3-5 Tage

Jahrbuch Gemeinschaftsgastronomie 2022

Themen - Trends - Termine

Das Jahr 2021 wurde geprägt durch die Corona-Krise. Besonders hart betroffen davon waren die Unternehmen der Gemeinschaftsgastronomie. Doch nun gilt es den Blick nach vorne zu richten, um Entwicklungen zu erkennen und Ihre Gäste wieder zu begeistern.

zzgl. 7% MwSt
ISBN: 9783954687817
Details: Paperback, A5
Umfang: 142 Seiten
Lieferzeit ca. 3-5 Tage
Warenkorb

Ihr Warenkorb ist leer.