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Uwe R. Kammer
Koch, staatlich gepr. Betriebswirt und Trainer Berufliche Vita: 1977?1987 Koch ? Executive Chef in verschiedenen Restaurants/Hotels national und international Stationen: Restaurant Historischer Rodenhof, Saarbrücken, Deutschland Hotel Stadt Maastricht, Niederlande Millstream Hotel, Chichester, Großbritannien Restaurant Lake Monroe Sanford-Florida, USA Brenners Parkhotel Baden-Baden, Deutschland Steigenberger Parkhotel Düsseldorf, Deutschland 1987?1990 Studium der Betriebswirtschaft Schwerpunkt Gastronomie-Hotellerie an der WIHOGA Dortmund 1990?2007 Vertrieb in der Großküchentechnik-Branche Konzeptentwickler Systemgastronomie sowie Leiter Vertriebs- und Anwendungstechnik für Trendkonzept. 2007?2015 Key Account Manager national und international für Speisenverteilsysteme 2015? Director der BLANCO Professional Academy Mitglied in diversen Verbänden: FCSI, VdF, Mitinhaber zweier Patente im Bereich ?Zubehör Combi-Dämpfer?
Titel von Uwe R. Kammer

Frontcooking

Von der optimalen Planung zur perfekten Umsetzung

Frontcooking bietet Ihrem Produkt die perfekte Bühne. Denn Frontcooking ist mehr als nur die Zubereitung von Speisen. Schnell verfügbare Gerichte, frische Lebensmittel und die direkte Kommunikation mit dem Gast, häufig garniert mit einem Show-Effekt.

zzgl. 7% MwSt
ISBN: 9783954686971
Details: Paperback, A5
Umfang: 106 Seiten
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