Handbuch Lebensmittelhygiene - Online Version
Alter | Heeschen | Kley | Schulenburg (Hrsg.)

Handbuch Lebensmittelhygiene - Online Version

BEHR'S...ONLINE

Praxisleitfaden mit wissenschaftlichen Grundlagen

Das Handbuch Lebensmittelhygiene liefert Ihnen eine detaillierte und verständliche Darstellung aller Parameter, die die Lebensmittelhygiene in den Bereichen Produktionshygiene, Betriebshygiene und Personalhygiene, entlang der gesamten Supply Chain, beeinflussen.
Bibliographische Angaben
Artikel-Nr. 2164-00
Details: Online-Datenbank
Umfang: entspricht 3 Ordnern bzw. ca. 3.000 Seiten
Lizenz: Einzelplatzlizenz, 12 Monate Zugriffsberechtigung (inkl. aller Updates)
Freischaltung ca. 1-2 Werktage
Kostenloser Versand innerhalb Deutschlands
Jetzt bestellen:
Online-Datenbank
Preis pro Monat
zzgl. 7% MwSt. (5,60 €)
Behr's Online
Wenn Sie schnell und gezielt Informationen recherchieren und finden wollen, ist BEHR'S…ONLINE das optimale Instrument. Sie können Ihre Suchergebnisse mit Hilfe des Schnellfilters eingrenzen und problemlos Notizen vermerken. Durch die in den Dokumenten eingepflegten Aktiv- und Passivzitierungen behalten Sie stets den Überblick über die komplexe Materie. So wird BEHR’S…ONLINE Ihr persönlicher Ratgeber.
% Mehrfachlizenzen
2 Lizenzen für 1.152,00 € pro Jahr
3 Lizenzen für 1.728,00 € pro Jahr
4 Lizenzen für 2.112,00 € pro Jahr
5 Lizenzen für 2.496,00 € pro Jahr
6 Lizenzen für 2.880,00 € pro Jahr
7 Lizenzen für 3.168,00 € pro Jahr
8 Lizenzen für 3.456,00 € pro Jahr
9 Lizenzen für 3.744,00 € pro Jahr
10 Lizenzen für 4.032,00 € pro Jahr

jede weitere Lizenz erhalten Sie für 240,00 € pro Jahr.
alle Preise zzgl. ges. MwSt.
Produktbeschreibung


Aus dem Inhalt von "Handbuch Lebensmittelhygiene":

  • Gesundheitsschädigungen durch Lebensmittel
  • Lebensmittelmikrobiologische Grundlagen
  • Verderb von Lebensmitteln
  • Verfahren zur Haltbarmachung von Lebensmitteln
  • Anforderungen an Lebensmittel
  • Moderne Konzepte zur Gewährleistung der Lebensmittelsicherheit
  • Basishygiene und betriebliche Eigenkontrolle
  • Hygiene bei Lebensmitteln tierischer Herkunft: Fleisch, Fisch, Milch, Eier u. a.
  • Hygiene bei Lebensmitteln nicht tierischer Herkunft: Backwaren, Obst, Gemüse, Schokolade, Speisepilze, Gewürze u. a. Dieses Nachschlagewerk richtet sich an Qualitätsmanager, Hygienebeauftragte, Sachverständige und Unternehmensberater.

 
In diesem Video erfahren Sie mehr über BEHR'S...ONLINE.
 

Produktsicherheitshinweis
Behr's GmbH
Averhoffstraße 10
D-22085 Hamburg
info@behrs.de
+49 40 227008-0

Sicherheitshinweis entsprechend Art. 9 Abs. 7 S. 2 der GPSR entbehrlich.

Über die Herausgeber
Über die Autoren
Warenkorb

Ihr Warenkorb ist leer.