Muermann | Rexroth | Sumfleth (Hrsg.)

Handbuch Lebensmittelzusatzstoffe

Nachschlagewerk

Technologische, geschmacksgebende, nahrungsergänzende Stoffe

Sie sind auf der Suche nach aktuellen Informationen zu Lebensmittelzusatzstoffen? Sie benötigen eine verständliche Erläuterung des Zusatzstoffrechts? Dann ist das Handbuch Lebensmittelzusatzstoffe genau das Richtige für Sie! 

Bibliographische Angaben
ISBN: 978-3-925673-89-4
Artikel-Nr. 128-00
Details: Loseblattwerk mit Newsservice und Onlinezugang, A5
Umfang: ca. 3.500 Seiten, 5 Ordner
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Produktbeschreibung

Handbuch Lebensmittelzusatzstoffe

Nachschlagewerk

Ihr unverzichtbarer Leitfaden durch das Zusatzstoffrecht
Sicherlich kennen Sie das Problem: Sie möchten Ihrem Produkt Zusatzstoffe zusetzen, wissen aber nicht, welche hierfür erlaubt sind. Oder Sie entdecken einen neuen Zusatzstoff auf dem Markt und müssen nun herausfinden, ob dieser für Ihre Produkte geeignet ist.
Dann haben wir genau das Richtige für Sie: mit unserem Handbuch Lebensmittelzusatzstoffe werden solche Aufgaben ab sofort zum Kinderspiel. Einfach den gewünschten Zusatzstoff oder das gewünschte Produkt auswählen und schon sagt Ihnen das Handbuch, was hier möglich ist.
Unser Handbuch ist das Ergebnis jahrelanger Forschung und Erfahrung in der Lebensmittel- und Getränkeindustrie. Es wurde von Branchenexperten erstellt und von zahlreichen Fachleuten als unverzichtbares Werkzeug anerkannt.
Über 1.000 zufriedene Kunden nutzen bereits das Handbuch und täglich werden es mehr. Die Zeitschrift „Ernährung aktuell“ bewertet das Handbuch "Das Handbuch ist ein absolutes Muss für jeden, der über Zusatzstoffe genaustens informiert sein will."
Warten Sie nicht, bis Sie auf ein rechtliches Problem stoßen. Seien Sie proaktiv und rüsten Sie sich mit dem Wissen aus, das Sie benötigen, um sicher und gesetzeskonform zu arbeiten.
Kommen auch Sie in den Genuss immenser Zeitersparnis und bestellen Sie noch heute Ihren Zugang zum Handbuch Lebensmittelzusatzstoffe!


Produktbeschreibung

Unser Handbuch bietet Ihnen folgende Benefits:

  •     Schnelle Orientierung aufgrund der vielen Querverweise
  •     Präzise Volltextsuche mit Hilfe des integrierten online-Zugangs
  •     Einfaches Einarbeiten in die komplexe Materie durch leicht verständliche Erläuterungen
  •     Absolute Aktualität aufgrund der regelmäßigen Aktualisierungen
  •     Korrekte Verwendung von Zusatzstoffen mit Hilfe der erläuterten Vorschriften

 

Rezensionen
o. V. in Der Mineral Brunnen 04/09:

"?Durch die ständige Überarbeitung und regelmäßige Aktualisierung ist das Handbuch Lebensmittelzusatzstoffe immer auf dem neusten Stand."

o. V. in Ernährung aktuell:

"Das Handbuch ist ein absolutes Muss für jeden, der über Zusatzstoffe genaustens informiert sein will."
Über die Herausgeber

Ernährungswissenschaftlerin; 1972-1977 Wissenschaftliche Mitarbeiterin beim Bund für Lebensmittelrecht und Lebensmittelkunde e. V. (BLL), Bonn; 1978-1992 freiberufliche Tätigkeit; 1992-2001 wieder beim BLL, seit 1998 als Geschäftsführerin; 2002-2009 Geschäftsführerin im Deutschen Verband der Aromenindustrie e. V. (DVAI) und im Deutschen Verband der Riechstoff-Hersteller e. V. (DVRH), Bonn/Brüssel; Mitherausgeberin von Handbuch Zusatzstoffe und ...


Diplom Chemikerin und staatl. gepr. Lebensmittelchemikerin, seit 2000 Referentin für Kontaminanten und Rückstände beim BMEL, vertritt Deutschland im Ständigen Ausschuss der EU für neuartige Lebensmittel und toxikologische Sicherheit in der Lebensmittelkette, Honorarprofessorin für Lebensmittelrecht und Futtermittelrecht an der Rheinischen Friedrich-Wilhelms-Universität Bonn.


DR. BERND SUMFLETH, Chemiker, Promotion 1978 in Kohlenhydratchemie Universität Hamburg. 1979 Eintritt in die Coca-Cola GmbH als Forschungschemiker. In weiteren Funktionen verantwortlich für Qualitätsmanagement der Konzentratfabrik Essen, anschließend der Abfüllerorganisation, Aufbau der Quality Audit Funktion in Europa. Von 2000-2012 Direktor Scientific & Regulatory Affairs. In dieser Funktion Vertretung der Coca-Cola GmbH in Verbänden (BLL, ...

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