Das Praxishandbuch "Hygiene in Großküchen" liefert allen Verantwortlichen in der Gemeinschaftsverpflegung und Hauswirtschaft praktische Hinweise und Anregungen zur Sicherstellung der Hygiene in Ihrem Zuständigkeitsbereich.
Wollten Sie nicht auch schon immer alle wichtigen Hygiene-Richtlinien für gewerbliche Küchen auf einen Blick? Übersichtlich und verständlich dargestellt? Das können Sie jetzt haben! Mit dem Handbuch "Hygiene in Großküchen" sehen Sie Punkt für Punkt - von der Warenannahme bis zur Speisenausgabe - welche Anforderungen an die gute Hygienepraxis und an HACCP umgesetzt werden müssen.
Hygiene in Großküchen ist das ideale Instrument zur Errichtung oder Optimierung Ihres HACCP-Systems, da kritische Punkte und entsprechende Maßnahmen bereits aufgezeigt sind - von der Warenannahme bis zur Speisenausgabe. Nutzen Sie die Umsetzungshilfen für die Praxis und erfüllen Sie spielend einfach die gesetzlichen Anforderungen des neuen Lebensmittelhygiene-Rechts.
Schnelle Information: Zum Werk bekommen Sie die aktuelle Ausgabe vom Fachinformationsdienst "Hygiene in Großküchen kompakt" mit aktuellen Hygiene-News, kurz und knapp dargestellt. So sind Sie immer schnell informiert.
Sichern Sie sich jetzt Ihr Hygiene-Zertifikat!: Prüfen Sie Ihr Hygienewissen mit jeder Aktualisierung und sammeln Sie BEHR'S Punkte! Mit jedem Sammelpunkt kommen Sie Ihrem Hygiene-Zertifikat ein Stück näher.
Aus dem Inhalt von "Hygienein Großküchen - Die ideale Lösung für die Hygiene in Ihrer Großküche":
Das Nachschlagewerk Hygiene in Großküchen richtet sich an Küchenleiter und Hygienebeauftragte.