Nutzen Sie die Vorteile eines Integrierten Managementsystems – weniger Dokumente und effizientere Abläufe.
Verbessern Sie Ihr QM-System, sodass dieses den flexiblen Herausforderungen im Alltag standhält.
Die Anzahl der Audits nimmt bei Ihnen stetig zu? Sie haben mehrere Standards und Normen, die Sie erfüllen müssen? Sie setzen schon auf ein Integriertes Managementsystem? Wenn Sie nur eine Frage mit ,,Ja“ beantworten, dann schauen Sie sich das ,,Integrierte Managementsystem Food“ etwas genauer an!
Bauen Sie mit diesem Werk Ihr Integriertes Managementsystem einfach und strukturiert auf oder verbessern Sie Ihr bestehendes System. Bleiben Sie stets über die wichtigsten Änderungen in den Haupt- und Nebenstandards informiert. Praxisgerechte Handlungsempfehlungen zu aktuellen- und QM-Themen wie u.a. Food Fraud, Qualitätssicherungsvereinbarungen oder Validierungen helfen Ihnen bei der Umsetzung. Zudem erhalten Sie exklusive Tabellenvergleiche der Hauptstandards zu den einzelnen Themen in den Standards.
Entwickeln Sie Ihr integriertes Managementsystem weiter und stabilisieren Sie es gegen die Herausforderungen des Alltags.
Aus dem Inhalt:
• Normen und Standards aus dem Lebensmittelbereich (u.a. IFS, BRC, DIN EN ISO 9001, FSSC 22000, DIN EN
ISO 22000)
• Weitere für die Lebensmittelwirtschaft relevante Standards für z.B. Verpackung, bestimmte Ernährungsformen,
Ethik, Herkunft und Regionalität
• Handlungsempfehlungen zum IMF – Leitung, Systemmanagement und -optimierung, Rohstoff – und
Lieferantenmanagement, Lebensmittelsicherheit, Food Fraud, Risikomanagement
Profitieren Sie von den Vorteilen:
•Stets aktuell informiert über Änderungen und Neuerungen in den Standard’s und Normen
•Strukturiertes QM-System trotz des Anforderungs-Dschungels
•Verbesserte Effizienz Ihrer Prozesse
•Eine schlanke und abgestimmte Dokumentation