Dr. Sylvia Wegner-Hambloch
Dr. Sylvia Wegner-Hambloch
Studium und Promotion im Fach Lebensmittelchemie an der Universität Bonn, nach der Assistentenzeit drei Jahre Applikationschemikerin für computergestützte Analysengeräte, zehn Jahre in der zentralen Qualitätssicherung eines europäischen Herstellers für diätische Lebensmittel, danach über sechs Jahre als Geschäftsführerin einer Dienstleistungsgesellschaft verantwortlich für das Qualitätsmanagement einer Unternehmensgruppe mit Sitz in der Schweiz. Seit 1999 Vorsitzende der Arbeitsgruppe "Qualitätsmanagement und Hygiene" der Lebensmittelchemischen Gesellschaft. Im Juli 2003 Gründung der Unternehmung "SLQ-Systeme für Lebensmittelsicherheit und Qualität", die die Nahrungsmittelindustrie bei der Vorbereitung von Zertifizierungsaudits, bei der Durchführung von Workshops und Schulungen zu Qualität und Hygiene und bei der Erstellung von HACCP-Studien für neue Anlagen unterstützt.
Titel von Dr. Sylvia Wegner-Hambloch
Kadi, Weidner (Hrsg.)

Reklamationen, Beanstandungen und Compliance

Haftungsrisiken vorbeugen und Beschwerden erfolgreich managen

Reklamationen, Beanstandungen und Compliance ist eine praktische Hilfe, um Angriffen von Behörden und Wettbewerbern vorzubeugen und im Fall der Fälle das Richtige zu tun. Das Werk hilft Ihnen auch, eine solide Food Compliance ...

Wählen Sie Ihre Ausgabe:
ISBN: 9783954682812
Details: Loseblattwerk, A5
Umfang: ca. 850, 1 Ordner
Mit BEHR's Newsservice
Es erscheinen 4 Aktualisierungen pro Jahr zu je ca. 132,00 € zzgl. ges. MwSt., Mindestabnahme: 2 Aktualisierungslieferungen. Zzgl. optional ein Fachbuch pro Jahr zum Lebensmittelrecht zum Sonderpreis von ca. 130 €.
Ohne BEHR's Newsservice und ohne Onlinezugang
Nur das Grundwerk, ohne Aktualisierungen.
Einmaliger Preis
zzgl. 7% MwSt
Lieferfrist ca. 3-5 Tage
Details: Online-Datenbank
Lizenztyp: Einzelplatzlizenz, 12 Monate Zugriffsberechtigung (inkl. aller Updates)
Umfang: entspricht 1 Ordner und ca. 350 Seiten
Preis pro Monat
zzgl. 7% MwSt
zzgl. 19% MwSt
Freischaltung ca. 1-2 Werktage

Lieferantenmanagement

Der Praxisleitfaden "Lieferantenmanagement" unterstützt Sie, einen strukturierten Lieferantenmanagementprozess im Unternehmen zu erschaffen und dabei die Umsetzung der Forderungen der gängigen Lebensmittelsicherheitsstandards ...

zzgl. 7% MwSt
ISBN: 9783954683383
Details: Paperback, A4
Umfang: 108 Seiten
Lieferfrist ca. 3-5 Tage

Siebke (Hrsg.)

Integriertes Managementsystem Food

Nutzen Sie die Vorteile eines Integrierten Managementsystems – weniger Dokumente und effizientere Abläufe.

Verbessern Sie Ihr QM-System, sodass dieses den flexiblen Herausforderungen im Alltag standhält.      

 

Wählen Sie Ihre Ausgabe:
ISBN: 9783860229057
Details: Loseblattwerk, A4
Umfang: ca. 1.240 Seiten, 2 Ordner
Mit BEHR's Newsservice
Es erscheinen 4 Aktualisierungen pro Jahr zu je ca. 154,00 € zzgl. ges. MwSt., Mindestabnahme: 2 Aktualisierungslieferungen. Zzgl. optional ein Fachbuch pro Jahr zu QM & QS, sowie Hygiene und HACCP zum Sonderpreis von ca. 130 €.
Ohne BEHR's Newsservice und ohne Onlinezugang
Nur das Grundwerk, ohne Aktualisierungen.
Einmaliger Preis
zzgl. 7% MwSt
Lieferfrist ca. 3-5 Tage
Details: Online-Datenbank
Lizenztyp: Einzelplatzlizenz, 12 Monate Zugriffsberechtigung (inkl. aller Updates)
Umfang: entspricht ca. 1.000 Seiten
Preis pro Monat
zzgl. 7% MwSt
zzgl. 19% MwSt
Freischaltung ca. 1-2 Werktage

Reiche (Hrsg.)

Hygiene in Großküchen

Die ideale Lösung für die Hygiene in Ihrer Großküche

Das Praxishandbuch "Hygiene in Großküchen" liefert allen Verantwortlichen in der Gemeinschaftsverpflegung und Hauswirtschaft praktische Hinweise und Anregungen zur Sicherstellung der Hygiene in Ihrem Zuständigkeitsbereich.

Wählen Sie Ihre Ausgabe:
ISBN: 9783899470338
Details: Loseblattwerk, A4
Umfang: ca. 4.200 Seiten, 4 Ordner
Mit BEHR's Newsservice
Es erscheinen 5 Aktualisierungen pro Jahr zu je ca. 129,00 € zzgl. ges. MwSt., Mindestabnahme: 2 Aktualisierungslieferungen. Zzgl. optional ein Fachbuch pro Jahr zur Gemeinschaftsgastronomie zum Sonderpreis von ca. 100 €.
Ohne BEHR's Newsservice und ohne Onlinezugang
Nur das Grundwerk, ohne Aktualisierungen.
Einmaliger Preis
zzgl. 7% MwSt
Lieferfrist ca. 3-5 Tage
Details: Online-Datenbank
Lizenztyp:
Umfang: entspricht 3 Ordnern und ca. 2.900 Seiten
Preis pro Monat
zzgl. 7% MwSt
zzgl. 19% MwSt
Freischaltung ca. 1-2 Werktage

Rückverfolgbarkeit in der Praxis

Artikel 18 und 19 der VO (EG) Nr. 178/2002 schnell und einfach umgesetzt

In diesem Leitfaden "Rückverfolgbarkeit in der Praxis"erfahren Sie alles über die rechtlichen Anforderungen und erhalten praktische Tipps für die Einführung und Verbesserung Ihres Rückverfolgbarkeitssystems.

zzgl. 7% MwSt
ISBN: 9783899471373
Details: Paperback, A4
Umfang: 88 Seiten
Lieferfrist ca. 3-5 Tage

Lehmkuhl (Hrsg.)

Praxishandbuch Hygiene & HACCP

Leitfaden mit Arbeitshilfen für die Lebensmittelwirtschaft

Das "Praxishandbuch Hygiene & HACCP" von Behr's ist speziell für die Bedürfnisse in der Lebensmittelwirtschaft zugeschnitten.

Es ist ein Leitfaden mit Arbeitshilfen für die Lebensmittelwirtschaft.

 

Wählen Sie Ihre Ausgabe:
ISBN: 9783899471939
Details: Loseblattwerk, A4
Umfang: ca. 2.700 Seiten, 3 Ordner
Mit BEHR's Newsservice
Es erscheinen 5 Aktualisierungen pro Jahr zu je ca. 128,00 € zzgl. ges. MwSt., Mindestabnahme: 2 Aktualisierungslieferungen. Zzgl. optional ein Fachbuch pro Jahr zu QM & QS, sowie Hygiene und HACCP zum Sonderpreis von ca. 130 €.
Ohne BEHR's Newsservice und ohne Onlinezugang
Nur das Grundwerk, ohne Aktualisierungen.
Einmaliger Preis
zzgl. 7% MwSt
Lieferfrist ca. 3-5 Tage
Details: Online-Datenbank
Lizenztyp: Einzelplatzlizenz, 12 Monate Zugriffsberechtigung (inkl. aller Updates)
Umfang: entspricht 3 Ordnern bzw. ca. 2.700 Seiten
Preis pro Monat
zzgl. 7% MwSt
zzgl. 19% MwSt
Freischaltung ca. 1-2 Werktage

Both, Helling, Riemer (Hrsg.)

Lebensmittel-Verpackungen

und weitere Lebensmittel-Bedarfsgegenstände

Dieses Loseblattwerk behandelt alle wichtigen Regelungen im Zusammenhang mit Lebensmittelverpackungen und Bedarfsgegenständen. Dabei werden alle relevanten Vorschriften zu den verschiedenen Verpackungsmaterialien berücksichtigt.  Durch die ...

Wählen Sie Ihre Ausgabe:
ISBN: 9783899476637
Details: Loseblattwerk, A5
Umfang: 1900 Seiten, 2 Ordner
Mit BEHR's Newsservice
Es erscheinen 4 Aktualisierungen pro Jahr zu je ca. 151,00 € zzgl. ges. MwSt., Mindestabnahme: 2 Aktualisierungslieferungen. Zzgl. optional ein Fachbuch pro Jahr zum Lebensmittelrecht zum Sonderpreis von ca. 130 €.
Ohne BEHR's Newsservice und ohne Onlinezugang
Nur das Grundwerk, ohne Aktualisierungen.
Einmaliger Preis
zzgl. 7% MwSt
Lieferfrist ca. 3-5 Tage
Details: Online-Datenbank
Lizenztyp: Einzelplatzlizenz, 12 Monate Zugriffsberechtigung (inkl. aller Updates)
Umfang: entspricht 2 Ordnern bzw. ca. 1.700 Seiten
Preis pro Monat
zzgl. 7% MwSt
zzgl. 19% MwSt
Freischaltung ca. 1-2 Werktage

HACCP

Gefahren beherrschen, Risiken reduzieren

Das HACCP-Konzept inklusive seiner Dokumentation ist seit vielen Jahren Pflicht. Neben der erfolgreichen Einführung muss ein HACCP-Konzept immer wieder validiert und weiterentwickelt werden.

Wählen Sie Ihre Ausgabe:
ISBN: 9783954685691
Details: Paperback, A5
Umfang: 380 Seiten
zzgl. 7% MwSt
Lieferzeit ca. 3-5 Tage
Details: Online-Datenbank
Lizenztyp: Die Online-Ausgabe ist auf BEHR’S…ONLINE bis zum Erscheinen der nächsten Auflage des zugrundeliegenden gedruckten Werkes, mindestens jedoch 24 Monate, verfügbar.
Umfang: entspricht ca. 374 Seiten
Preis pro Monat
zzgl. 7% MwSt
zzgl. 19% MwSt
Freischaltung ca.1-2 Werktage

Leitfaden zur Einführung eines Food Fraud Safety Systems

Standardanforderungen erfüllen, Risiken minimieren

Food Fraud kann jedes Lebensmittelunternehmen treffen!
Deshalb fordern alle Lebensmittelstandards von zertifizierten Unternehmen eine Food Fraud Risikobewertung sowie einen Maßnahmenplan zur Reduktion des Food Fraud Risikos.

zzgl. 7% MwSt
ISBN: 9783954685868
Details: Paperback,
Umfang: 110 Seiten
Lieferzeit ca. 3-5 Tage

FSSC 22000 Zertifizierung - Version 5

Praxisnah kommentiert - sicher umgesetzt

Ganz gleich, ob Sie sich über den FSSC informieren möchten, in den Vorbereitungen für Ihr erstes FSSC-Audit stecken oder bereits zertifiziert sind. Diese Broschüre unterstützt Sie in der erfolgreichen Umsetzung der FSSC-Anforderungen und ...

zzgl. 7% MwSt
ISBN: 9783954686636
Details: Paperback, A5
Umfang: 103 Seiten
3-5 Tage

Covid-19: In der Lebensmittelbranche sicher durch die Pandemie

Übertragungswege, Schutzmaßnahmen, Arbeitsrecht, Arbeitssicherheit, Kommunikation und Schulung

Seit Anfang 2020 dreht sich alles um Corona. Neben weiteren Branchen sind auch die Betriebe aus der Lebensmittelver- und bearbeitung stark betroffen. Produktionsabläufe sind zu überdenken und zu optimieren, Verhaltensweisen anzupassen und ...

Wählen Sie Ihre Ausgabe:
ISBN: 9783954688395
Details: Paperback, A4
Umfang: 190 Seiten
zzgl. 7% MwSt
Lieferzeit ca. 3-5 Tage
Details: Online-Datenbank
Lizenztyp:
Umfang: entspricht ca. 190 Seiten
Preis pro Monat
zzgl. 7% MwSt
zzgl. 19% MwSt
Freischaltung ca. 1-2 Werktage

IFS Food Version 7

Richtig interpretieren - sicher umsetzen

Mit dem IFS Food Version 7 sind eine Reihe an Neuerungen in den Standard integriert worden, wonach Ihr QM-System anzupassen ist. Diese Broschüre geht auf die Neuerungen und wesentlichen Inhalte des IFS Food Standards ein und enthält hilfreiche ...

zzgl. 7% MwSt
ISBN: 9783954687794
Details: Paperback, A4
Umfang: 178 Seiten
Lieferzeit ca. 3-5 Tage

Managementnormen im Vergleich

IFS Food 7, BRCGS Food 8, FSSC 22000 Version 5.1 und ISO 9001:2015 im tabellarischen Überblick

Das Werk bietet Anwendern, wie Qualitätsmanagern oder Auditoren, einen direkten Vergleich der Anforderungen dieser Regelwerke und gibt bei kombinierten Zertifizierungen eine Übersicht, welche Forderungen zur Erfüllung einer weiteren Norm noch ...

zzgl. 7% MwSt
ISBN: 9783954688364
Details: Paperback, A4
Umfang: 234 Seiten
Lieferzeit ca. 3-5 Tage

IFS Food Version 7 - Häufige Fragen beantwortet

Die wichtigsten Erfahrungen aus Audits und Umsetzung

Häufige Fragen sicher beantworten 

 

Dieses Buch geht auf die häufigsten Fragen bei der Implementierung des Standards ein und gibt darauf fachliche, praxisorientierte Antworten. So können Qualitätsmanager mit einem guten Gefühl in ...

zzgl. 7% MwSt
ISBN: 9783954687961
Details: Paperback, A5
Umfang: 110 Seiten
Lieferzeit ca. 3-5 Tage

BRCGS Food Safety Ausgabe 9

praxisnah - sicher umsetzen

Diese Broschüre erläutert Ihnen neben dem Zertifizierungsprozess die neuen und bestehenden Anforderungen des "BRC Global Standard for Food Safety Issue 9". Praxisgerechte Kommentierungen und Tipps unterstützen Sie bei der richtigen ...

zzgl. 7% MwSt
ISBN: 9783954689521
Details: Paperback, A4
Umfang: 328 Seiten
Lieferfrist 3-5 Tage
Seminare von Dr. Sylvia Wegner-Hambloch
ONLINE-SEMINAR

BRCGS Food 9

Standardanforderungen mühelos umsetzen
zzgl. 19% MwSt
Ort: Zoom
Termin: 11.10.2023
Plätze verfügbar
Warenkorb

Ihr Warenkorb ist leer.