Sara Lehmkuhl, Studium der Oecotrophologie an der Hochschule Niederrhein in Mönchengladbach. 2010 gründete sie das Beratungsunternehmen food qm und ist hier selbstständige Unternehmensberaterin für die Lebensmittelindustrie/Lebensmittelhandel/Gastronomie. Der Schwerpunkte ihrer Tätigkeit ist: Beratung und Auditierung im Bereich des Qualitätsmanagements/Erstellung und Implementierung von HACCP-Konzepten, Lebensmittelrecht und Deklarationen von Lebensmitteln sowie die Durchführung von Schulungen z. B. zur Personalhygiene.
Weitere Qualifikationen: Zertifikat zur Qualitätsauditorin, TÜV Nord Akademie Zertifikat zur Lebensmittelkennzeichnung, EUROFORUM Zertifikat zur Qualitätsbeauftragten, TÜV Nord Akademie. www.food-qm.de
Die optimale Unterstützung bei der wirksamen Umsetzung des IFS-Systems
Ihr IFS-Begleiter unterstützt Sie gezielt und sicher in der Umsetzung der IFS-Anforderungen. Zudem erhalten Sie praxisnahe Handlungsempfehlungen mit Experten-Tipps und Dokumentenvorlagen,
um Ihr IFS-System gezielt weiterzuentwickeln.
Es erscheinen 6 Aktualisierungen pro Jahr. Preis pro Aktualisierung je nach Umfang: ca. 161,00 € zzgl. ges. MwSt. Mindestabnahme: 2 Aktualisierungslieferungen.
Es erscheinen 7 Aktualisierungen pro Jahr. Preis pro Aktualisierung je nach Umfang: ca. 126,00 € zzgl. ges. MwSt. Mindestabnahme: 2 Aktualisierungslieferungen.