Ernährungstrends, Nachhaltigkeit, rechtlichen Vorgaben – all das sind entscheidende Faktoren für eine erfolgreiche Gemeinschaftsgastronomie. So gilt es jetzt Möglichkeiten und Potenziale zu nutzen, um Ihre Gäste täglich aufs Neue zu begeistern: Chance und Herausforderung zugleich. Mit diesem Jahrbuch erhalten Sie praxisnahe Impulse, wie Sie Ihr Angebot kreativ, effizient und zukunftssicher gestalten. Von smarter Planung über Food Nudging bis hin zu nachhaltigen Konzepten. Lassen Sie sich inspirieren, den gastronomischen Alltag aktiv zu formen!
Diese und weitere Themen warten auf Sie:
Profitieren Sie von den praxisnahen Anregungen und Hilfestellungen aus den Bereichen Ernährung, Management und Recht und stellen Sie Ihre Gemeinschaftsgastronomie zukunftssicher auf.
Dieses Jahrbuch ist ein Muss für alle Gastronomieleiter, die sich zeitgemäß aufstellen und ihre Gäste jeden Tag aufs Neue begeistern möchten.
Sicherheitshinweis entsprechend Art. 9 Abs. 7 S. 2 der GPSR entbehrlich.