Lebensmittel-Kennzeichnung
Grothe (Hrsg.)

Lebensmittel-Kennzeichnung

Fachwörterbuch

Auf die Vorgaben des EU-Rechts abgestimmter Wortschatz!

Dieses Werk bietet Ihnen Übersetzungen der Verkehrsbezeichnungen und Zutaten sowie der exakten Formulierungen, die die EU-Regelungen vorschreiben.

 

Bibliographische Angaben
ISBN: 978-3-89947-004-4
Artikel-Nr. 282-01
Details: Einband fest, A5
Umfang: 430 Seiten
1. Auflage 2003
Lieferfrist ca. 3-5 Tage
Kostenloser Versand innerhalb Deutschlands
Jetzt bestellen:
Einband fest
zzgl. 7% MwSt. (9,77 €)
Produktbeschreibung

Die korrekte Kennzeichnung von Lebensmitteln, die für den Export bestimmt sind, ist oftmals nicht einfach. Mit dem viersprachigen Wörterbuch "Lebensmittel Kennzeichnung" meistern Sie diese Schwierigkeiten sicher und schnell.


Das Wörterbuch "Lebensmittel-Kennzeichnung" bietet Ihnen -neben den Übersetzungen der Verkehrsbezeichnungen, den Zutaten und den z.T. obligatorischen Angaben für Lebensmittel aller Branchen- auch bereits vorformulierte Sätze und Satzfragmente, die Ihnen eine einwandfreie Kennzeichnung erheblich erleichtern.

Über die Herausgeberin

Staatlich geprüfte Lebensmittelchemikerin; seit über 30 Jahren in verschiedenen Positionen der Lebensmittelwirtschaft im Qualitätsmanagement und Regulatory Affairs tätig; Schwerpunkte in Back- und Süßwaren, Zusatzstoffen, Enzymen, Aromen, Nährstoffen sowie Kontaminanten und Rückstände; Mitglied in verschiedenen Verbänden; Leitung der AG Zusatzstoffe in der Lebensmittelchemischen Gesellschaft/GDCh; Herausgeberin des "Wörterbuch ...

Warenkorb

Ihr Warenkorb ist leer.