Lebensmittelzusatzstoffe

Lebensmittelzusatzstoffe

Codex Alimentarius

Internationale Standards und Nummerierungssysteme

Lebensmittelzusatzstoffe im Im- und Export

Mit dem "Codex Alimentarius" steht Ihnen ein professioneller Rechtsberater für die Verwendung von Zusatzstoffen für den internationalen Lebensmittelhandel zur Verfügung. So sichern Sie sich Ihren Markterfolg beim Im- und Export und gewährleisten die Sicherheit Ihrer Lebensmittel zum Schutz der Gesundheit der Verbraucher.

 

Bibliographische Angaben
ISBN: 978-3-95468-617-9
Artikel-Nr. 2080-02
Details: Paperback, A5
Umfang: 404 Seiten
2. Auflage 2019
Lieferfrist ca. 3-5 Tage
Kostenloser Versand innerhalb Deutschlands
Jetzt bestellen:
Paperback
zzgl. 7% MwSt. (4,17 €)
Produktbeschreibung

Angesichts weltweiter Lebensmittelkrisen ist es unerlässlich, das erreichte hohe Niveau der Qualität und der Unbedenklichkeit von Lebensmitteln zu wahren und es zu verbessern. Dies kann durch die Einhaltung der strengen Regeln der Codex-Alimentarius-Standards erreicht werden. Der "Codex-Alimentarius" trägt somit dazu bei, dass die Sicherheit der Erzeugnisse in allen Stufen der Lebensmittelkette international gewährleistet wird. 

Die Bröschüre enthält die übersetzten Bestimmungen, die bis zur 49. Sitzung vom Codex-Komitee für Lebensmittelzusatzstoffe verabschiedet wurden.

Sie betreffen:

  • Zulassung der Verwendung von Lebensmittelzusatzstoffen
  • Lebensmittelkategorisierung
  • Codex-Klassennamen
  • Internationales Nummerierungssystem
  • Festlegung von zulässigen Höchstmengen für Zusatzstoffe in Lebensmitteln

 

Über die Autorin
Warenkorb

Ihr Warenkorb ist leer.