Milchwirtschaftliche Mikrobiologie für Ausbildung und Praxis

Milchwirtschaftliche Mikrobiologie für Ausbildung und Praxis

Fragen & Antworten

Viele Fragen bei der täglichen Milchverarbeitung und in der Ausbildung des Nachwuchses sind nur mit sehr guten Kenntnissen der milchwirtschaftlichen Mikrobiologie zu beantworten. Häufig müssen zusätzlich rechtliche Vorgaben aus dem EU-Hygienepaket beachtet werden.

Bibliographische Angaben
ISBN: 978-3-95468-111-2
Artikel-Nr. 2161-01
Details: Paperback, A5
Umfang: 172 Seiten
1. Auflage 2014
Vergriffen
Kostenloser Versand innerhalb Deutschlands
Jetzt bestellen:
Paperback
Vergriffen
zzgl. 7% MwSt. (4,17 €)
Produktbeschreibung

Mit dem übersichtlichen und kompakten Fachbuch "Milchwirtschaftliche Mikrobiologie für Ausbildung und Praxis" aus der Reihe "Fragen & Antworten" erhalten Sie die wichtigsten Antworten auf Ihre Fragen zur milchwirtschaftlichen Mikrobiologie.

Zusätzlich sind Sie auf Prüfungen gut vorbereitet, sparen viel Zeit und sind zu folgenden Themen bestens informiert:
 

  • Allgemeine Mikrobiologie
  • Mikrobiologie der Milch und Milchprodukte
  • Mikrobiologische Analytik
  • Berechnungsbeispiele
Über den Autor
Warenkorb

Ihr Warenkorb ist leer.