Praxishandbuch der Brauerei

Nachschlagewerk

Ihr Ratgeber für alle technischen, rechtlichen und ökonomischen Fragestellungen!

Das Praxishandbuch der Brauerei ist das optimale Werk, um Ihre Biere, Biermischgetränke und alkoholfreien Getränke beanstandungsfrei zu kennzeichnen, sicher herzustellen und optimal zu bewerben.

Bibliographische Angaben
ISBN: 978-3-86022-630-8
Artikel-Nr. 275-00
Details: Loseblattwerk mit Newsservice und Onlinezugang, A5
Umfang: ca. 3.500 Seiten, 3 Ordner
Lieferfrist ca. 3-5 Tage
Kostenloser Versand innerhalb Deutschlands
Wählen Sie Ihre Ausgabe:
Printwerk mit BEHR's Newsservice
zzgl. 7% MwSt. (9,07 €)
Printwerk ohne BEHR's Newsservice und ohne Onlinezugang
zzgl. 7% MwSt. (20,97 €)
Der praktische Newsservice
Aktualisierungen/ Fortsetzungen halten Ihr Abonnement auf dem aktuellen Stand. Sie sind stets über alle wichtigen Änderungen informiert. Dieser Service wird separat berechnet und kann jederzeit nach gegebenenfalls erforderlicher Mindestabnahme beendet werden.
Es erscheinen 4 Aktualisierungen pro Jahr zu je ca. 158,00 € zzgl. ges. MwSt., Mindestabnahme: 2 Aktualisierungslieferungen. Zzgl. optional ein Fachbuch pro Jahr zu QM & QS, sowie Hygiene und HACCP zum Sonderpreis von ca. 130 €.
Online Version:
Preis pro Monat
zzgl. 7% MwSt. (3,50 €)
Behr's Online
Wenn Sie schnell und gezielt Informationen recherchieren und finden wollen, ist BEHR'S…ONLINE das optimale Instrument. Sie können Ihre Suchergebnisse mit Hilfe des Schnellfilters eingrenzen und problemlos Notizen vermerken. Durch die in den Dokumenten eingepflegten Aktiv- und Passivzitierungen behalten Sie stets den Überblick über die komplexe Materie. So wird BEHR’S…ONLINE Ihr persönlicher Ratgeber.
Produktbeschreibung

Praxishandbuch der Brauerei

Nachschlagewerk


Ihr Ratgeber für alle technischen, rechtlichen und ökonomischen Fragestellungen!
Sie sind auf der Suche nach einem umfassenden und praxisnahen Ratgeber für die Herstellung und Vermarktung von Bieren, Biermischgetränken und alkoholfreien Getränken? Dann ist das Loseblattwerk „Praxishandbuch der Brauerei“ genau das Richtige für Sie!

In diesem Werk finden Sie alles Wichtige rund um den Bauprozess:

  •  Produkte beanstandungsfrei kennzeichnen, sicher herstellen und optimal bewerben
  •  alle Vorgaben und Anforderungen aus dem Lebensmittelrecht korrekt umsetzen
  •  die richtigen Rohstoffe für Ihre Produkte einkaufen, prüfen und lagern
  •  Qualität und den Geschmack Ihrer Getränke verbessern


Das Praxishandbuch der Brauerei ist ein unverzichtbarer Begleiter für alle Brauer, Brauereiangestellten und Brauereistudenten. Bestellen Sie jetzt Ihr Exemplar und profitieren Sie von dem umfangreichen Fachwissen und den zahlreichen Tipps und Tricks unserer Experten!

Lesen Sie Details im Print-Werk oder recherchieren Sie schnell und effektiv im Online-Handbuch – der Zugang zur Online-Nutzung BEHR'S...ONLINE mit der Verlinkung zu allen relevanten Vorschriften ist bei jedem „Praxishandbuch der Brauerei“ kostenfrei dabei.


Produktbeschreibung


Das Loseblattwerk „Praxishandbuch der Brauerei“ bietet Ihnen einen umfassenden Überblick über die Vorgaben und Anforderungen aus dem Lebensmittelrecht, die Sie bei jedem Schritt der Produktion beachten müssen. Außerdem erfahren Sie, wie Sie die technologischen Prozessschritte wie Mälzen, Maischen, Gären, Lagern bis hin zur Abfüllung optimieren können, um qualitativ hochwertige Produkte zu erzeugen.
Das „Praxishandbuch der Brauerei“ hilft Ihnen dabei, die optimalen Rohstoffe für Biere, Biermischgetränke und alkoholfreien Getränke einzukaufen, zu prüfen und zu lagern. Sie lernen, wie Sie die sensorischen Eigenschaften und die Haltbarkeit Ihrer Produkte verbessern können. Schließlich zeigt es Ihnen, wie Sie sichere Produkte herstellen und welche Dokumentations- und Kennzeichnungspflichten Sie erfüllen müssen.
Das Loseblattwerk ist ständig auf dem neuesten Stand der Technik und des Rechts und enthält zahlreiche Kommentierungen von Experten aus der Praxis.

Über die Autoren











































Warenkorb

Ihr Warenkorb ist leer.