Praxishandbuch Hygiene und HACCP
Lehmkuhl (Hrsg.)

Praxishandbuch Hygiene und HACCP

BEHR'S...ONLINE

Leitfaden mit Arbeitshilfen für die Lebensmittelwirtschaft

Dieses Praxishandbuch liefert Ihnen Hinweise wie Sie (neue) Gefahren und Risiken richtig bewerten, geeignete Maßnahmen treffen und die Produktsicherheit erhöhen. HACCP-Beispiel-Konzepte aus verschiedenen Branchen erleichtern Ihnen die die Weiterentwicklung Ihres Konzepts. Mit den  Formblättern und Checklisten können Sie einfach die Anforderungen des Hygienerechts und der Standards erfüllen.

Bibliographische Angaben
Artikel-Nr. 2085-00
Details: Online-Datenbank
Umfang: entspricht 3 Ordnern bzw. ca. 2.700 Seiten
Lizenz: Einzelplatzlizenz, 12 Monate Zugriffsberechtigung (inkl. aller Updates)
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Produktbeschreibung


Das "Praxishandbuch Hygiene und HACCP" bietet Ihnen Schritt-für-Schritt-Anleitungen für den Aufbau und die Umsetzung eines funktionierenden HACCP-Systems. Sie erhalten Hilfestellungen bei der Umsetzung und der Pflege Ihres Hygienemangementsystems. Alle Inhalte sind speziell auf die Bedürfnisse der Lebensmittelindustrie zugeschnitten. Außerdem entsprechen Sie den Forderungen des EU-Hygienerechts. Auf der CD-ROM und online erhalten Sie den gesamten Inhalt, inkl. aller Formulare und Checklisten. Somit können Sie diese an die Bedürfnisse Ihres Betriebs anpassen.


Aus dem Inhalt von "Praxishandbuch Hygiene und HACCP":

  • rechtliche Anforderungen zur Lebensmittelhygiene
  • Hygienemanagement im Betrieb
  • Gefahren und Risiken bei der Lebensmittelherstellung
  • Aufbau eines HACCP-Konzepts
  • HACCP-Beispielkonzepte verschiedener Branchen
  • Anforderungen der Standards
  • Lebensmittelüberwachung

 
In diesem Video erfahren Sie mehr über BEHR'S...ONLINE.
 

Über die Herausgeberin

Sara Lehmkuhl, Studium der Oecotrophologie an der Hochschule Niederrhein in Mönchengladbach. 2010 gründete sie das Beratungsunternehmen food qm und ist hier selbstständige Unternehmensberaterin für die Lebensmittelindustrie/Lebensmittelhandel/Gastronomie. Der Schwerpunkte ihrer Tätigkeit ist: Beratung und Auditierung im Bereich des Qualitätsmanagements/Erstellung und Implementierung von HACCP-Konzepten, Lebensmittelrecht und Deklarationen von ...

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