Schädlinge und ihre Kontrolle nach HACCP-Richtlinien

Schädlinge und ihre Kontrolle nach HACCP-Richtlinien

Schädlingsbekämpfung nach dem HACCP-Konzept

Mit dem Fachbuch „Schädlinge und ihre Kontrolle nach HACCP-Richtlinien“ haben Sie einen vollumfassenden Ratgeber für die Schädlingskontrolle in Ihrem HACCP-Konzept immer zur Hand.

Bibliographische Angaben
ISBN: 978-3-98892-060-7
Artikel-Nr. 606-03
Details: Einband fest, A5
Umfang: 304 Seiten
3. Auflage 2025
Lieferzeit ca. 3-5 Werktage
Kostenloser Versand innerhalb Deutschlands
Jetzt bestellen:
Einband fest
zzgl. 7% MwSt. (12,57 €)
Produktbeschreibung

Schädlingsbekämpfung in Ihrem HACCP-Konzept

Schädlinge gehören zu der häufigsten Ursache für Abweichungen und Reklamationen im Lebensmittelbetrieb. Für die korrekte Umsetzung Ihrer Lebensmittelsicherheit erhalten Sie mit dem Fachbuch „Schädlinge und ihre Kontrolle nach HACCP-Richtlinien“ das notwendige Praxis-Know-how.  

Sie erfahren unter anderem:

  • wie Sie eine Gefahrenanalyse beim Umgang mit Schädlingen durchführen,
  • welche Gesetze und Normen Sie beachten müssen,
  • wie ein Schädlingsmonitoring funktioniert,
  • was Sie bei der Dokumentation beachten müssen und
  • wie Sie Korrekturmaßnahmen in Ihren HACCP-Plan integrieren.

 

Über den Autor
Warenkorb

Ihr Warenkorb ist leer.