Zulassung von Betrieben

Zulassung von Betrieben

Praxisleitfaden

Wie man die EU-Zulassung bekommt und aufrechterhält

In dem Leitfaden wird ein praxisnaher Weg zur erfolgreichen Zulassung von Lebensmittel-Betrieben entsprechend aktuellem EU-Recht dargestellt.
Die 2. Auflage wird ergänzt durch die Fragestellung „Wie erhalte ich meine Zulassung?“. Da viele Betriebe nur für die Zulassungsprüfung ein System erarbeiten, dass nach erteilter Zulassung nicht weiter aktualisiert wird.
Aussagekräftige Beispiele und Ausführungen zu besonders geregelten Bereiche der Lebensmittelindustrie führen zu hohem Praxisnutzen.

Bibliographische Angaben
ISBN: 978-3-95468-654-4
Artikel-Nr. 819-03
Details: Paperback, A4
Umfang: 192 Seiten
3. Auflage 2021
Lieferfrist ca. 3-5 Tage
Kostenloser Versand innerhalb Deutschlands
Jetzt bestellen:
Paperback
zzgl. 7% MwSt. (9,07 €)
Produktbeschreibung

Aus dem Inhalt:

1 Rechtliche Grundlage der Zulassung
2 Das Zulassungsverfahren
3 Genusstauglichkeits- und Identitätskennzeichnung
4 Überprüfen zugelassener Betriebe durch die Behörden
5 Ruhen und Widerruf der Zulassung
6 Anforderungen an Konzeption, Zustand und Hygiene von Lebensmittelbetriebe
7 Betriebseigene Kontrollen und Maßnahmen

Über die Autoren

Warenkorb

Ihr Warenkorb ist leer.