HACCP und Hygiene
Korrekte Hygiene ist grundlegend für ein erfolgreiches HACCP-Konzept. Das gilt für internationale Lebensmittelkonzerne, die Gastronomie aber auch für die kleine Bäckerei oder Fleischerei von nebenan.
Diese Werke helfen Ihnen u.a.:
- beim Erkennen und Beseitigen von Hygiene-Risiken,
- beim Aufbau eines funktionierenden HACCP-Systems,
- bei der kontinuierlichen Dokumentation,
- bei der Umsetzung von Hygienevorschriften und
- bei der Schulung Ihrer Mitarbeiter zu HACCP und Hygiene.
Produkte
"Praxishandbuch Hygiene und HACCP"+ "Hygiene-Schulung in der Lebensmittelindustrie"
Dieses Kombi-Angebot umfasst ein Nachschlagewerk und ein Schulungswerk:
Das
"Praxishandbuch Hygiene und HACCP" ist speziell für die Bedürfnisse in der Lebensmittelwirtschaft zugeschnitten. Das Werk bietet Ihnen ...
"HACCP leicht gemacht"+ "Die 30-Minuten-Hygieneschulung"
Wir bieten Ihnen diese Werke auch einzeln an. Zum Bestellen klicken Sie bitte im Bereich "Das könnte Sie auch interessieren" auf das jeweilige Werk. Dort finden Sie auch detaillierte Angaben zu den Werken.
Die 30-Minuten-Hygieneschulung
Fertig ausgearbeitete Hygiene-Schulungseinheiten - schnell und einfach erklärt! Halten Sie Ihre Mitarbeiter in den relevanten Themen rund um den Infektionsschutz, HACCP und Lebensmittelhygiene-Verordnung informiert.
Inklusive BEHR'S…KI!
zzgl. 7% MwSt
zzgl. 19% MwSt
Handbuch Lebensmittelhygiene
Eine detaillierte Darstellung aller Parameter, die die Lebensmittelhygiene beeinflussen. Mit Erläuterungen entlang der gesamten Supply Chain: Produktionshygiene, Betriebshygiene und Personalhygiene. Inklusive ...
Einmaliger Preis
zzgl. 7% MwSt
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Hygiene in Großküchen
Einmaliger Preis
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Hygieneschulung in der Lebensmittelindustrie
Schulen Sie Ihre Mitarbeiter effizient in Lebensmittelsicherheit: Infektionsschutz, Hygiene, HACCP, Hygieneregeln, sowie aktuelle und Dauer-Themen. Fertige Unterlagen sparen Zeit und Kosten. Inklusive Online-Zugang!
Inklusive BEHR'S…KI!
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Praxishandbuch Hygiene & HACCP
Wissen nutzen und Arbeit erleichtern! Ihr Leitfaden mit Arbeitshilfen, Fallbeispielen, Checklisten, Dokumentations-Vorlagen und HACCP-Konzepten für eine sichere Lebensmittelproduktion. Inklusive Online-Zugang!
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QM4FOOD
Podcast
Health & Nutrition Claims
Nachhaltigkeitsmanagement in der Außer-Haus-Gastronomie
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