Lebensmittelindustrie & Ernährungsgewerbe
Lebensmittelindustrie & Ernährungsgewerbe
Festschrift für Dr. Axel Preuß
Als wir das erste mal gehört haben, dass Herr Dr. Axel Preuß in den Ruhestand geht, konnten wir es kaum glauben. Seit Jahrzehnten unterstützt er engagiert den Behr's Verlag mit seinem großen Fachwissen, seiner hohen Einsatzbereitschaft und ...
nur noch wenige Exemplare lieferbar
HACCP
Das HACCP-Konzept inklusive seiner Dokumentation ist seit vielen Jahren Pflicht. Neben der erfolgreichen Einführung muss ein HACCP-Konzept immer wieder validiert und weiterentwickelt werden.
zzgl. 7% MwSt
zzgl. 19% MwSt
Lebensmittelabfälle
Lebensmittelabfälle und Lebensmittelverluste entstehen auf vielfältige Weise. Als Lebensmittelunternehmer müssen Sie wissen, wie Sie mit Abfällen umgehen, die bei Ihrer Produktion entstehen. Dabei gibt es mehrere gesetzliche Vorgaben, die Sie ...
Leitfaden zur Einführung eines Food Fraud Safety Systems
Food Fraud kann jedes Lebensmittelunternehmen treffen!
Deshalb fordern alle Lebensmittelstandards von zertifizierten Unternehmen eine Food Fraud Risikobewertung sowie einen Maßnahmenplan zur Reduktion des Food Fraud Risikos.
Zulässigkeit von Werbeclaims für Lebensmittel
Treffsicher Werben mit Frische, Natur, Bio und "ohne"-Angaben
Aussagen zu Frische, Natürlichkeit, Regionalität, die Auslobung als Bio- oder vegetarisches / veganes Produkt sowie "ohne"- Angaben kommen beim Kunden gut an.
Bakterielle Toxine
Bakterielle Toxine stellen die Lebensmittelwirtschaft immer wieder vor große Herausforderungen. Regelmäßig werden Intoxikationen auf Toxin-produzierende Bakterien zurückgeführt. Der wirtschaftliche Schaden für Unternehmen ist groß.
Futtermittelrecht Professionell
BEHR'S...ONLINE ist die Datenbank für alle Fragestellungen im Futtermittelrecht: Hier finden Sie alle relevanten Vorschriften und Normen, ergänzt um Kommentierungen und ...
zzgl. 7% MwSt
Veterinärrecht Professionell
BEHR'S...ONLINE ist die Datenbank für alle Fragestellungen zum Veterinärrecht: Hier finden Sie alle relevanten Vorschriften und Normen zum Umgang mit lebenden Tieren und tierischen Lebensmitteln.
zzgl. 7% MwSt
Kommentar Recht der Süßwarenwirtschaft
Der Kommentar "Recht der Süßwarenwirtschaft" fasst die produktspezifischen Regelungen für Süßwaren zusammen und enthält dazu wichtige Erläuterungen für die Praxis. Von Experten zusammengestellt, können Sie so alle Anforderungen an die Produkte ...
zzgl. 7% MwSt
Veterinärrecht - Rund um das lebende Tier
Mit der digitalen Vorschriften-Datenbank haben Sie alle relevanten Gesetze und Verordnungen immer griffbereit. Die umfassende Sammlung vereint europäische und nationale Vorschriften, einschließlich des Landesrechts NRW, und bietet Ihnen einen ...
zzgl. 7% MwSt
Veterinärrecht - Vom Tier zum Lebensmittel
Mit der digitalen Vorschriften-Datenbank haben Sie alle relevanten Gesetze und Verordnungen immer griffbereit. Die umfassende Sammlung vereint europäische und nationale Vorschriften, einschließlich des Landesrechts NRW, und bietet Ihnen einen ...
zzgl. 7% MwSt
Mikrobiologische Untersuchung von Lebensmitteln - Online
Mikrobiologische Untersuchung von Lebensmitteln - Die Online-Datenbank für Ihr Labor. Alle relevanten Methoden und Mikroorganismen für eine präzise Analytik sofort zur Hand.
Für die Sicherstellung der Lebensmittelsicherheit sind hohe ...
zzgl. 7% MwSt
Deutsche Lebensmittel-Rundschau - Online Version
Lebensmittelsicherheit, Qualität und Verbraucherschutz: Seit über 100 Jahren bietet die Deutsche Lebensmittel Rundschau als führende Fachzeitschrift für die amtliche Überwachung, Lebensmittelindustrie und Forschung die ideale ...
zzgl. 7% MwSt
Fachinformationsdienst Food & Hygiene
Ihr Hygiene-Paket
3 Newsletter, die Sie immer auf dem neusten Stand halten
Mit diesem Fachinformationsdienst erhalten Sie einen stets aktuellen Informationsvorsprung in Form von zwei Newslettern und einem Magazin.
zzgl. 7% MwSt
Fachinformationsdienst Food & Recht
Informieren Sie sich monatlich über die neuesten gesetzlichen Regelungen und Urteile auf nationaler und EG-Ebene. Erfahren Sie Wissenswertes über lebensmittelrechtliche Fragestellungen aus Überwachung, Politik und Presse - einfach, schnell und ...
zzgl. 7% MwSt
Fachinformationsdienst Food Ingredients & Sensorik
Der Fachinformationsdienst " Food Ingredients & Sensorik"informiert Sie schnell und zuverlässig über die neusten Entwicklungen und Änderungen auf dem Gebiet der Inhaltsstoffe und Sensorik.
zzgl. 7% MwSt
HACCP
Das HACCP-Konzept inklusive seiner Dokumentation ist seit vielen Jahren Pflicht. Neben der erfolgreichen Einführung muss ein HACCP-Konzept immer wieder validiert und weiterentwickelt werden.
Inklusive BEHR’S…KI!
zzgl. 7% MwSt
Praxishandbuch Functional Food - Online Version
Sie wollen sich im Bereich Functional Food und angereicherte Lebensmittel einen Wettbewerbsvorteil verschaffen? Sie wollen wissen, welche Wirkstoffe Sie einsetzen können und wie diese gesundheitlich wirken? Sie müssen die rechtlichen ...
zzgl. 7% MwSt
Mikrobiologie der Lebensmittel: Grundlagen
Der ideale Einstieg in die Mikrobiologie der Lebensmittel oder für Profis die perfekte Auffrischung: Der rundum erneuerte Band "Grundlagen" aus unserer Reihe "Mikrobiologie der Lebensmittel" ermöglicht durch ...
Lexikon Lebensmittelrecht mit Fundstellenliste
Sie benötigen schnell die Definition mit einer kurzen Erklärung eines lebensmittelrechtlichen Begriffs? Kein Problem ? das Lexikon Lebensmittelrecht liefert Ihnen die passende Antwort!
Inklusive BEHR’S…KI!
Einmaliger Preis
zzgl. 7% MwSt
zzgl. 19% MwSt
Lebensmittelhygiene kurz gefasst - deutsch
Die wichtigtsten Regeln für die Lebensmittelindustrie, Gemeinschaftsverpflegung, Gastronomie und das Handwerk auf Deutsch.
Spirituosentechnologie
Dieses Standardwerk behandelt sämtliche Aspekte der Spirituosentechnologie. Drogenkunde, Technik und Technologie, Analytik bis hin zu rechtlichen Belangen werden ausführlich dargestellt und erläutert.
Aktuelle Meldungen & Warnungen
In "Aktuelle Meldungen und Warnhinweise"erhalten Sie stündlich aktualisiert die Nachrichten der wichtigsten Internetseiten zu Lebensmittelrecht, Qualitätssicherung sowie Schnellmeldungen und Verbrauchererwartungen. Aus der Übersicht gelangen Sie ...
zzgl. 19% MwSt
Die EU-Kontrollverordnung 2017/625
Die neue EU-Kontrollverordnung
Verbraucher erwarten hochwertige, sichere Lebensmittel und gleichzeitig auch mehr Transparenz und Information zur Herstellung der Produkte. Die neue EU-Kontrollverordnung schafft den ...
QM4FOOD
Podcast
Health & Nutrition Claims
Nachhaltigkeitsmanagement in der Außer-Haus-Gastronomie
Online-Seminar