Lebensmittelindustrie & Ernährungsgewerbe: CD/DVD

5 Produkte

Angewandte Sensorik bei der Entwicklung von Lebensmitteln

Optimierte Produkte für den Kunden

Der Schulungsfilm "Angewandte Sensorik bei der Entwicklung von Lebensmitteln" zeigt, wie im betrieblichen Innovationsprozess durch Einsatz moderner Sensorikforschung wertvolle Informationen für die Entwicklung und Optimierung ...

zzgl. 19% MwSt
ISBN: 9783899471687
Details: DVD,
Lieferfrist ca. 3-5 Tage

Hygiene in der Lebensmittelindustrie

Mit dem Kurzfilm "Hygiene in der Lebensmittelindustrie"lernen Ihre Mitarbeiter nachhaltig, wie sie Hygienerisiken vermeiden und sich richtig verhalten. Nebenbei bringen Sie mehr Abwechslung in die Hygieneschulung.

 

zzgl. 19% MwSt
ISBN: 9783899475999
Details: DVD,
Lieferfrist ca. 3-5 Tage

Mikrobielles Wachstum in Lebensmitteln: Ein Keim bleibt selten allein

Interaktives Programm zur Schulung Ihrer Mitarbeiter

Hygiene ist das A und O bei der Verarbeitung von Lebensmitteln. Mit der komplett überarbeiteten Fassung dieses Schlungsprogramms können Sie Ihren Mitarbeitern zeigen, was bei mangelnder Hygiene passieren kann.

Sie erfahren, ab ...

zzgl. 19% MwSt
ISBN: 9783954680016
Details: DVD,
Lieferfrist ca. 3-5 Tage

Revermann (Hrsg.)

Hygiene-Schulung in der Lebensmittelindustrie CD-ROM

So machen Sie aus einer gesetzlichen Verpflichtung eine motivierende Hygiene-Schulung!
Schnell - unabhängig - überall - individuell!

Mit BEHR's Newsservice
Es erscheinen 3 Ausgaben pro Jahr.
Preis pro Ausgabe ca. 96, € zzgl. MwSt.
Ohne BEHR's Newsservice
Nur das Grundwerk, ohne Aktualisierungen.
Einmaliger Preis
zzgl. 19% MwSt
ISBN: 9783899478556
Details: CD,
Lieferfrist ca. 3-5 Tage

Sensory Evaluation in the Innovation Process (PAL)

Your way to successful new foods
The DVD provides a state-of-the-art overview about the benefits of Sensory Evaluation for the development for successful food products.
zzgl. 19% MwSt
ISBN: 9783899472288
Details: DVD,
Lieferfrist ca. 2-3 Tage
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