Lebensmittelindustrie & Ernährungsgewerbe: Ernährung

9 Produkte
Rosenplenter | Nöhle (Hrsg.)

Handbuch Süßungsmittel

Eigenschaften und Anwendung

Das vollständig überarbeitete und praxiserprobte "Handbuch Süßungsmittel"gibt einen umfassenden überblick über die Herstellung, Technologie, Sensorik und Anwendung von Süßungsmitteln.
Präzise und gutverständlich werden die ...

zzgl. 7% MwSt
ISBN: 9783899472622
Details: Einband fest, A5
Umfang: 612 Seiten
Lieferfrist ca. 3-5 Tage

Rimbach (Hrsg.)

Grundlagen der Lebensmittellehre

"Grundlagen der Lebensmittellehre" informiert den Leser über Vorkommen und Funktion von Kohlenhydraten, Fetten, Proteinen, Vitaminen, Mineralstoffen und Zusatzstoffen in unseren Lebensmitteln. Besonderer Wert wird dabei auf ...

zzgl. 7% MwSt
ISBN: 9783899472608
Details: Paperback, A5
Umfang: 316 Seiten
Lieferfrist ca. 3-5 Tage

Food & Recht + Food & Recht PRAXIS

Aktuelle Informationen im Doppelpack

Informieren Sie sich monatlich über die neuesten gesetzlichen Regelungen und Urteile auf nationaler und EG-Ebene. Erfahren Sie Wissenswertes über lebensmittelrechtliche Fragestellungen aus Überwachung, Politik und Presse - einfach, schnell und ...

Wählen Sie Ihre Ausgabe:
ISBN: 1613270
Details: Fachinformationsdienst, A4
Umfang: 20 Seiten und 24 Seiten
zzgl. 7% MwSt
zzgl. 19% MwSt
Lieferfrist ca. 3-5 Tage
Details: Online-Datenbank
Lizenztyp:
Umfang: entspricht ca. 20 Seiten und ca. 24 Seiten
zzgl. 19% MwSt
Lieferfrist ca. 3-5 Tage

Ternes | Täufel | Tunger | Zobel (Hrsg.)

Lebensmittel Lexikon


Das umfassendste deutschsprachige Lexikon über Lebensmittel!
 
Mit über 16.000 Stichwörtern, 90.000 Querverweisen und 8.000 Formeln, Tabellen und Abbildungen.
Seit fast 40 Jahren ist das ...
zzgl. 7% MwSt
ISBN: 9783899471656
Details: Einband fest, A5
Umfang: 2134 Seiten
Lieferfrist ca. 3-5 Tage

Handbuch Sportler-Ernährung


Das wissenschaftlich fundierte "Handbuch Sportler-Ernährung"mit praktischer Ausrichtung behandelt nach einem Grundlagenteil aktuelle Fragen der Ernährungsberatung im Leistungssport.

zzgl. 7% MwSt
ISBN: 9783860225431
Details: Paperback, A5
Umfang: 288 Seiten
Lieferfrist ca. 3-5 Tage

Die Zusammensetzung der Lebensmittel

Dieses seit mehr als fünfzig Jahren unverzichtbare und stetig weiterentwickelte Standardwerk über die Zusammensetzung von Lebensmitteln wurde für die vorliegende 8. Auflage erneut komplett überarbeitet, aktualisiert und erweitert.

zzgl. 7% MwSt
ISBN: 9783804750722
Details: Einband fest, A4
Umfang: 1263 Seiten
Lieferfrist ca. 3-5 Tage
nur noch wenige Exemplare lieferbar

Keimarme Ernährung

bei Immunschwäche und Immunsuppression, in der Schwangerschaft und im Alter

Jedes Jahr infizieren sich zahlreiche Menschen mit Krankheitserregern, die über Lebensmittel in den Körper gelangen. Wenn das Abwehrsystem durch Erkrankungen oder Medikamente, nach Transplantationen und im Alter geschwächt ist, haben Bakterien, ...

zzgl. 7% MwSt
ISBN: 9783804736870
Details: Einband fest, A5
Umfang: 186 Seiten
Lieferzeit ca. 3-5 Tage
nur noch wenige Exemplare lieferbar

Nahrungsmittelunverträglichkeiten

Lactose - Fructose - Histamin - Gluten

Intoleranz, Malabsorption, Malassimilation, Zöliakie - Modeerscheinung oder Volkskrankheit? Neben einer stetig wachsenden Zahl von Erkrankten sind Lactose, Fructose, Histamin und Gluten mittlerweile auch zum Synonym für ungesunde Ernährung im ...

zzgl. 7% MwSt
ISBN: 9783804735088
Details: Einband fest, A4
Umfang: 262 Seiten
Lieferzeit ca. 3-5 Tage
nur noch wenige Exemplare lieferbar

zzgl. 7% MwSt
ISBN: 9783804738089
Details: Loseblattwerk,
Umfang: 3158 Seiten, 4 Ordner
Lieferzeit ca. 3-5 Tage
nur noch wenige Exemplare lieferbar
Warenkorb

Ihr Warenkorb ist leer.