Diplom-Ingenieurin (FH) Ernährungstechnik; Geprüfte Schädlingsbekämpferin (IHK); von 1984 bis 1990 Technische Leiterin der GESA Umwelthygienetechnik Böhner + Schönfelder GmbH & Co. KG; seit 1991 geschäftsführende Gesellschafterin der Gemex Hygiene + Vorratsschutz GmbH; Mitautorin von Fachliteratur; Mitglied im Deutschen Schädlingsbekämpfer Verband e. V. und im Verein zur Förderung ökologischer Schädlingsbekämpfung e. V.; langjährige Erfahrung in der Konzeption von Systemen zur Schädlingsfreihaltung und Schädlingsbekämpfung.
Die ideale Lösung für die Hygiene in Ihrer Großküche
Das Praxishandbuch
"Hygiene in Großküchen" liefert allen Verantwortlichen in der Gemeinschaftsverpflegung und Hauswirtschaft praktische Hinweise und Anregungen zur Sicherstellung der Hygiene in Ihrem Zuständigkeitsbereich.
Es erscheinen 7 Aktualisierungen pro Jahr. Preis pro Aktualisierung je nach Umfang: ca. 108,00 € zzgl. ges. MwSt. Mindestabnahme: 2 Aktualisierungslieferungen.