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Prof. Dr. Werner Back
Ordinarius am Lehrstuhl für Technologie der Brauerei I an der TU München, Wissenschaftszentrum Weihenstephan. Rohstoffe Bier/Getränke, Mälzerei- und Brauereitechnologie, Technologie der Alkoholfreien Getränke, Hefetechnologie, Getränkemikrobiologie. Leitung der Forschungsbrauerei Weihenstephan. Öffentlich bestellter und vereidigter Sachverständiger für Brauerei- und Getränketechnologie sowie Lebensmittelmikrobiologie. Seit 2009 im Ruhestand.
Titel von Prof. Dr. Werner Back
Alter, Kley, Schulenburg (Hrsg.)

Handbuch Lebensmittelhygiene

Praxisleitfaden mit wissenschaftlichen Grundlagen

Das "Handbuch Lebensmittelhygiene" liefert Ihnen eine detaillierte und verständliche Darstellung aller Parameter, die die Lebensmittelhygiene in den Bereichen Produktionshygiene, Betriebshygiene und Personalhygiene, entlang der ...

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ISBN: 9783899471946
Details: Loseblattwerk, A5
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Back (Hrsg.)

Mikrobiologie der Lebensmittel

Band 5: Getränke

Erfahren Sie alles Wissenswerte über die Mikrobiologie von Wasser, Frucht- und Gemüsesäften, Fruchtsaft- und Erfrischungsgetränken, Bier, Wein und Schaumwein sowie Spirituosen.

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ISBN: 9783899473605
Details: Einband fest, A5
Umfang: 416 Seiten
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