war zunächst 15 Jahre als Personalchef in verschiedenen namhaften Unternehmen tätig, bevor er sich 1981 selbständig machte als Unternehmensberater und Management-Trainer. Er verfügt über langjährige Erfahrungen als Berater zu allen Fragen der Mitarbeiterführung, des Controlling, der Kostenrechnung und der Absatzwirtschaft.
Technologie - Marketing und Betriebswirtschaft - Recht
Das "Handbuch Fleisch und Fleischwaren" ist ideal für alle Bereiche der Fleischverarbeitung und verbindet das Lebensmittelrecht mit der Produktion und Technologie von Fleisch und Fleischwaren. Es unterstützt Sie somit bei der Qualitätssicherung, ...
Es erscheinen 4 Aktualisierungen pro Jahr zu je ca. 149,00 € zzgl. ges. MwSt., Mindestabnahme: 2 Aktualisierungslieferungen. Zzgl. optional ein Fachbuch pro Jahr zu QM & QS, sowie Hygiene und HACCP zum Sonderpreis von ca. 130 €.