Prof. Dr. Barbara Becker
Prof. Dr. Barbara Becker
Studium der Lebensmitteltechnologie: Fachhochschule Lippe, Lemgo. Studium der Biologie und Promotion an den Universitäten Münster, Marburg und Göttingen. 1993: Wissenschaftliche Assistentin an der Universität Bonn, Abt. Landwirtschaftliche und Lebensmittel-Mikrobiologie. 1998: Stellvertretende Leiterin der Abteilung Mikrobiologie im SGS NATEC Institut, Hamburg. 2002: Berufung an die Hochschule Ostwestfalen-Lippe (jetzt Technische Hochschule Ostwestfalen-Lippe), Lemgo, für das Fach Mikrobiologie.
Titel von Prof. Dr. Barbara Becker

Lebensmittelassoziierte Viren - Norovirus

Vorkommen, Nachweis, Tenazität und Inaktivierung

Noroviren gehören zu den häufigsten Verursachern von Magen-Darm-Infektionen. Sie sind umweltstabil und können auch durch Lebensmittel übertragen werden.


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Baumgart, Becker, Stephan (Hrsg.)

Mikrobiologische Untersuchung von Lebensmitteln

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