Prof. Dr. Barbara Becker
Prof. Dr. Barbara Becker
Studium der Lebensmitteltechnologie: Fachhochschule Lippe, Lemgo. Studium der Biologie und Promotion an den Universitäten Münster, Marburg und Göttingen. 1993: Wissenschaftliche Assistentin an der Universität Bonn, Abt. Landwirtschaftliche und Lebensmittel-Mikrobiologie. 1998: Stellvertretende Leiterin der Abteilung Mikrobiologie im SGS NATEC Institut, Hamburg. 2002: Berufung an die Hochschule Ostwestfalen-Lippe (jetzt Technische Hochschule Ostwestfalen-Lippe), Lemgo, für das Fach Mikrobiologie.
Titel von Prof. Dr. Barbara Becker

Lebensmittelassoziierte Viren - Norovirus

Vorkommen, Nachweis, Tenazität und Inaktivierung

Noroviren gehören zu den häufigsten Verursachern von Magen-Darm-Infektionen. Sie sind umweltstabil und können auch durch Lebensmittel übertragen werden.


zzgl. 7% MwSt
ISBN: 9783954683888
Details: Paperback, A5
Umfang: 80 Seiten
Lieferfrist ca. 3-5 Tage

Baumgart, Becker, Stephan (Hrsg.)

Mikrobiologische Untersuchung von Lebensmitteln

Die Arbeitshilfe für Ihr Labor

Die „mikrobiologische Untersuchung von Lebensmitteln“ liefert Ihnen detailliert alle relevanten Untersuchungsmethoden aus der Lebensmittelmikrobiologie.

Wählen Sie Ihre Ausgabe:
ISBN: 9783860221600
Details: Loseblattwerk, A5
Umfang: ca. 1.700 Seiten, 2 Ordner
Mit BEHR's Newsservice
Es erscheinen 4 Aktualisierungen pro Jahr. Preis pro Aktualisierung je nach Umfang: ca. 161,00 € zzgl. ges. MwSt. Mindestabnahme: 2 Aktualisierungslieferungen.


Ohne BEHR's Newsservice und ohne Onlinezugang
Nur das Grundwerk, ohne Aktualisierungen.
Einmaliger Preis
zzgl. 7% MwSt
Lieferfrist ca. 3-5 Tage
nur noch wenige Exemplare lieferbar
Details: Online-Datenbank
Lizenztyp:
Umfang: entspricht 2 Ordnern und ca. 1.700 Seiten
Preis pro Monat
zzgl. 7% MwSt
zzgl. 19% MwSt
Freischaltung ca. 1-2 Werktage
Warenkorb

Ihr Warenkorb ist leer.