Lutz Bertling
Lutz Bertling

Lebensmittelchemiker. Langjähriger Leitender Direktor des Chemischen Untersuchungsinstitutes in Wuppertal. Lehrbeauftragter für Lebensmittelrecht an der Universität Wuppertal. Kooptierendes Mitglied des Präsidiums der Deutschen Gesellschaft für Ernährung. Redaktionsbeirat in mehreren Fachzeitschriften. Mehr als 300 Publikationen über Themen des Lebensmittelrechts und Lebensmittelanalytik (schwerpunkte: Fleischerzeugnisse, Feinkost). Eine Vielzahl von Vorträgen über Hygiene, Lebensmittelrecht, EG-Recht, Qualitätssicherung, Sorgfaltspflicht, Produkthaftung, Schadstoffe in Lebensmitteln. Viele Rundfunksendungen über Zusammensetzung von Lebensmitteln, insbesondere lebensmittelrechtliche Fragen. Co-Autor des Lebensmittelrechts-Handbuches und Autor von "Erlaubt - Verboten in der Gastronomie".

Titel von Lutz Bertling
Reiche (Hrsg.)

Hygiene in Großküchen

Die ideale Lösung für die Hygiene in Ihrer Großküche

Das Praxishandbuch "Hygiene in Großküchen" liefert allen Verantwortlichen in der Gemeinschaftsverpflegung und Hauswirtschaft praktische Hinweise und Anregungen zur Sicherstellung der Hygiene in Ihrem Zuständigkeitsbereich.

Wählen Sie Ihre Ausgabe:
ISBN: 9783899470338
Details: Loseblattwerk, A4
Umfang: ca. 4.200 Seiten, 4 Ordner
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Es erscheinen 5 Aktualisierungen pro Jahr zu je ca. 129,00 € zzgl. ges. MwSt., Mindestabnahme: 2 Aktualisierungslieferungen. Zzgl. optional ein Fachbuch pro Jahr zur Gemeinschaftsgastronomie zum Sonderpreis von ca. 100 €.
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Umfang: entspricht 3 Ordnern und ca. 2.900 Seiten
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Lehmkuhl (Hrsg.)

Praxishandbuch Hygiene & HACCP

Leitfaden mit Arbeitshilfen für die Lebensmittelwirtschaft

Das "Praxishandbuch Hygiene & HACCP" von Behr's ist speziell für die Bedürfnisse in der Lebensmittelwirtschaft zugeschnitten.

Es ist ein Leitfaden mit Arbeitshilfen für die Lebensmittelwirtschaft.

 

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ISBN: 9783899471939
Details: Loseblattwerk, A4
Umfang: ca. 2.700 Seiten, 3 Ordner
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Es erscheinen 5 Aktualisierungen pro Jahr zu je ca. 128,00 € zzgl. ges. MwSt., Mindestabnahme: 2 Aktualisierungslieferungen. Zzgl. optional ein Fachbuch pro Jahr zu QM & QS, sowie Hygiene und HACCP zum Sonderpreis von ca. 130 €.
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Umfang: entspricht 3 Ordnern bzw. ca. 2.700 Seiten
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Bethge, Dörsam (Hrsg.)

Modernes Küchenmanagement

Handbuch für Führungskräfte in Gemeinschaftsverpflegung und Catering


Das Lehrbuch "Modernes Küchenmanagement" unterstützt Sie in allen Küchenfragen: Informationen, Mustervorlagen, Checklisten, Berechnungstabellen zu allen Verantwortungs- bereichen des Küchenmanagements.

Wählen Sie Ihre Ausgabe:
ISBN: 9783899474831
Details: Loseblattwerk, A5
Umfang: ca. 2.800 Seiten, 3 Ordner
Vergriffen
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Vergriffen
Details: Online-Datenbank
Lizenztyp:
Umfang: entspricht 3 Ordnern und ca. 2.800 Seiten
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Freischaltung ca. 1-2 Werktage
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