ist Diplom-Übersetzerin für Englisch und Französisch mit Schwerpunkt Medizin, Lebensmittelsicherheit und Biotechnologie. Zwischen 1996 und 2015 angestellt beim Verband der Deutschen Milchwirtschaft, Bonn, bei der Sozietät Linklaters, Oppenhoff und Rädler, Frankfurt, und beim Institut für Humangenetik der Uniklinik Köln. Von 2000 bis 2015 Übersetzungen für das Loseblattwerk Codex Alimentarius im Behr's Verlag.
-
Lebensmittelindustrie & Ernährungsgewerbe
- Gemeinschaftsverpflegung, Hotellerie & Gastronomie
-
Pflege & Gesundheitswesen
-
Passend zur Jahreszeit
-
Passend zur Jahreszeit
- Kosmetik & Pharmaindustrie
-
Seminare & Akademie
-
QM & QS
- • Der HACCP-Teamleiter!
- • Der IFS-Beauftragte!
- • Sensorik in der Produktentwicklung und Qualitätssicherung
- • Sichere Rohwarenbeschaffung
- • HACCP systematisch weiterentwickeln
- • Listerien in Lebensmitteln
- • Qualitätsmanagement Verpackungen
- • Luft- und Hygienemanagement
- • HACCP • Food Fraud • Food Defense
- • IFS Food Version 7 Draft!
- • Fremdkörpermanagement
- • Mikrobiologische Untersuchungsergebnisse richtig beurteilen
-
QM & QS