Wissenschaftlicher Direktor am Institut für Physiologie und Biochemie der Ernährung der Bundesforschungsanstalt für Ernährung und Lebensmittel, Standort Kiel (ehemals Bundesanstalt für Milchforschung). Forschungsschwerpunkte: fermentierte Lebensmittel und Laktoseintoleranz - Gesundheitliche Wirkungen von Prä- und Probiotika (u.a. klinische Studien zu Probiotikaeffekten bei Magen-Darm-Beschwerden, Durchfällen, Virusinfektionen (Polio, Erkältung), Helicobacter pylori-Infektionen) - Funktionelle Lebensmittel.
Das Praxishandbuch Functional Food gibt Ihnen einen umfassenden Überblick über Wirkstoffe, Lebensmittelrecht, Marketing und Werbung bei Functional Food und anderen angereicherten Lebensmitteln.
Es erscheinen 4 Aktualisierungen pro Jahr zu je ca. 165,00 € zzgl. ges. MwSt., Mindestabnahme: 2 Aktualisierungslieferungen. Zzgl. optional ein Fachbuch pro Jahr zu QM & QS, sowie Hygiene und HACCP zum Sonderpreis von ca. 130 €.