Dr. Bettina Dörr
Dr. Bettina Dörr
Diplom-Oecotrophologin und vereidigte Sachverständige für die Abgrenzung Arzneimittel, Lebensmittel und Kosmetika; bietet Beratung, Vortrags- (IHK München und Oberbayern) und Autorentätigkeit zu medizinisch-wissenschaftlichen sowie regulatorischen Fragestellungen an, insbesondere im Bereich Nahrungsergänzungsmittel und spezielle Lebensmittel, vorher langjährige Erfahrungen in den Ernährungs- und Pharmaindustrie und Lehrbeauftragte an der Technischen Universität Nürnberg und an der Dualen Hochschule Baden-Württemberg/Heidenheim, zahlreiche Publikationen zu wissenschaftlichen und regulatorischen Themen.
Seminare von Dr. Bettina Dörr
ONLINE-SEMINAR PREMIUM

Botanicals und "on hold"-Claims

Pflanzenstoffe sicher einstufen, kennzeichnen und bewerben
zzgl. 19% MwSt
Ort: Zoom

Inklusive:
Nutzen Sie das Tool "Behr's Digital Health & Nutrition Claims inkl. Botanicals"- vom Zeitpunkt Ihrer Anmeldung bis drei Monate nach dem Seminar
Termin: 06.03.2024
Plätze verfügbar

Video on Demand

Novel Food: Sicherheit bei Einstufung und Zulassung

Neue Proteinquellen, Botanicals & Insekten
Seminarleitung: Andreas Reinhart
zzgl. 19% MwSt
Ort: *
Termin: 31.12.2024
Plätze verfügbar

ONLINE-SEMINAR PLUS

10. Jahreskonferenz Lebensmittelrecht 2024

Recht, Wirtschaft und Überwachung auf einen Blick: Auf neue Entwicklungen rechtzeitig reagieren und Anforderungen mühelos umsetzen!
Seminarleitung: Marcus Girnau
zzgl. 19% MwSt
Ort: Zoom

Inklusive:
Zugang zum Online-Modul "Lebensmittelkennzeichnung und Werbung"- ab Ihrer Anmeldung bis drei Monate nach dem Seminar
Termin: 14.05.2024 bis 15.05.2024
Plätze verfügbar

ONLINE-SEMINAR PLUS

Novel Food: Vom Muster zur Marke

Das Programm ist in Arbeit und steht Ihnen in Kürze zur Verfügung
zzgl. 19% MwSt
Ort: Zoom

Inklusive:
Zugang zu dem Online-Modul "Praxishandbuch Produktentwicklung Lebensmittel"- ab Ihrer Anmeldung bis 3 Monate nach Ende des Seminars
Termin: 13.06.2024
Plätze verfügbar
Warenkorb

Ihr Warenkorb ist leer.