Abbildung folgt
Prof. Dr. Stephan Drusch
Prof. Dr. Drusch hat nach seiner Promotion in der Qualitätssicherung in der Milchindustrie gearbeitet. Von 2001 bis 2009 war Herr Drusch an der Christian-Albrechts-Universität zu Kiel und der Università degli Studi di Milan tätig. 2008 habilitierte Herr Drusch im Fach Lebensmitteltechnologie und vertritt dieses Fachgebiet seit 2011 an der Technischen Universität Berlin.
Titel von Prof. Dr. Stephan Drusch
Drusch, Kroh, Matissek (Hrsg.)

Angewandte instrumentelle Lebensmittelanalytik

Die hohen Anforderungen an die Qualitätssicherung von Lebensmitteln sind ohne eine moderne instrumentelle Analytik nicht zu erfüllen.

In diesem Buch geben Ihnen Praktiker aus Industrie, Lebensmittelüberwachung und Universitäten einen ...

zzgl. 7% MwSt
ISBN: 9783954686513
Details: Einband fest,
Umfang: 736 Seiten
Lieferfrist ca. 3-5 Tage
Warenkorb

Ihr Warenkorb ist leer.