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Prof. Dr. Frank Ebel
studierte Biologie, mit Schwerpunkt Mikrobiologie, an der Universität Göttingen. Nach einer Doktorarbeit an der Gesellschaft für biotechnologische Forschung in Braunschweig arbeitete er sechs Jahre am Institut für Medizinische Mikrobiologie der Universität Gießen, wo er an Listeria monocytogenes und Shiga-Toxin-produzierenden E. coli forschte. Nach einem Forschungsaufenthalt am Institut Pasteur in Paris wechselte er an das Max-von-Pettenkofer-Institut der Medizinischen Fakultät der LMU München, wo er seine Arbeiten an pathogenen Schimmelpilzen begann. Seit 2015 setzt er diese am Institut für Infektionsforschung und Zoonosen der Tierärztlichen Fakultät der LMU fort.
Titel von Prof. Dr. Frank Ebel
Ulrich (Hrsg.)

Lebensmittel-Mykologie

Verderbsprozesse - Fermentation - biologische Hintergründe

Pilze prägen die Lebensmittelindustrie: als wertvolle Helfer bei der Herstellung traditioneller und innovativer Produkte. Ebenso sind sie als Verursacher von Verderb und Mykotoxin-Bildung gefürchtet. Dieses Fachbuch bietet einen umfassenden ...

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ISBN: 9783988920263
Details: Hardcover, A5
Umfang: 452 Seiten
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