Franz-Christian Falck
Franz-Christian Falck

studierte Geschichte, Politik und Rechtswissenschaften mit dem Schwerpunkt Völker- und Europarecht an der Universität Bremen. Ab 2002 Jurist beim Niedersächsischen Landesamt für Verbraucherschutz und Lebensmittelsicherheit. Seit 2005 Leiter des Dezernats Recht und u.a. dort zuständig für die Verbraucherinformation.
 

Titel von Franz-Christian Falck

Kommentar Fleischhygiene-Recht

Inkl. EU-Hygienepaket, VO (EG) 178/2002 und LFGB

Die wichtigsten europäischen und nationalen Vorschriften: Lebensmittelrecht, Infektionsschutz, Tierschutz, Tierseuchen und Fleischhygiene in einem Werk - übersichtlich und praxisnah. Inklusive Online-Zugang!

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ISBN: 9783899472530
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Verbraucherinformationsgesetz

Das Verbrauchsinformationsgesetz soll die Rechte der Verbraucher und Verbraucherinnen bezüglich der gesundheitsbezogenen Informationen stärken und verbessern.

Der Kommentar "Verbraucherinformationsgesetz" führt ...

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Details: Paperback, A5
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