Dr. Anna Fecke
Dr. Anna Fecke
Studium der Allgemeinen Agrarwissenschaften. Die Gesellschaft für Lebensmittelsicherheit aufgebaut und die Bereiche Qualitätsmanagement, Herkunftssicherung, Projektmanagement und Labortätigkeiten geleitet. Viele Jahre Leitung Qualitätsmanagement. Seit 2019 Sales Team Managerin bei Eurofins NDSC Food Testing Germany mit den Schwerpunkten Fleisch, Fisch, Feinkost sowie Convenience.
Titel von Dr. Anna Fecke

Analytik für das Qualitätsmanagement

Kompaktes analytisches Fachwissen für eine sichere Lebensmittelproduktion

Dieses Buch beschreibt die Fragen zu den häufigsten und effizientesten Analysemethoden, die im Kontext der Lebensmittelindustrie angewendet werden sollten und gibt detaillierte Antworten darauf. Es hilft dabei die passende Methode auszuwählen ...

zzgl. 7% MwSt
ISBN: 9783954688449
Details: Paperback, A5
Umfang: 110 Seiten
Lieferzeit ca. 3-5 Tage

Qualitätsmanagement in der Lebensmittelindustrie

Dieses Fachbuch ist das Standardwerk für ein professionelles Qualitätsmanagement. Es beschreibt in kompakter und praxisnaher Form, wie Sie ein umfassendes QM in Ihrem Unternehmen aufbauen und optimieren. Sie werden damit mehr Produktsicherheit ...

zzgl. 7% MwSt
ISBN: 9783954688906
Details: Einband fest, A5
Umfang: 580 Seiten
Lieferzeit ca. 3-5 Tage
Warenkorb

Ihr Warenkorb ist leer.