Senior Visiting Scientist des Bundesforschungsinstituts für Tiergesundheit, Friedrich-Loeffler-Institut (FLI), Institut für Tierernährung (ITE), Braunschweig; Herausgeber oder Mitherausgeber von diversen Fachbüchern und Tagungsbänden, Allein-, Erst- oder Mitautor von über 800 Beiträgen in wissenschaftlichen Zeitschriften; Mitglied in mehreren Arbeitskreisen der Deutschen Landwirtschaftsgesellschaft (DLG) und verschiedener wissenschaftlicher Gremien.
Die ideale Lösung für die Hygiene in Ihrer Großküche
Praktische Hinweise und Anregungen zur Sicherstellung der Hygienevorschriften in Ihrem Zuständigkeitsbereich - für Großküchen in der Gemeinschaftsverpflegung und Hauswirtschaft. Inklusive Online-Zugang!
Es erscheinen 5 Aktualisierungen pro Jahr zu je ca. 129,00 € zzgl. ges. MwSt., Mindestabnahme: 2 Aktualisierungslieferungen. Zzgl. optional ein Fachbuch pro Jahr zur Gemeinschaftsgastronomie zum Sonderpreis von ca. 100 €.
Beiträge zur globalen Ernährungssicherung und Bedeutung für die Wertschöpfungskette
Rechtsrahmen, Einsatzmöglichkeiten und sozio-ökonomische Aspekte
Molekulargenetik ist das Zentrum der modernen Lebensmittel-Biologie. Besonders im Zusammenhang mit der wachsenden Weltbevölkerung, dem Klimawandel und dessen Folgen ...