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Prof. Dr. Michael Gänzle

University of Alberta, Dept. Agricultural, Food and Nutritional Science, Edmonton

Titel von Prof. Dr. Michael Gänzle
Strahlendorf | Weber (Hrsg.)

Mikrobiologie der Lebensmittel

Band 3: Fleisch - Fisch - Feinkost

Aus dem Inhalt:

Mikrobiologie des Fleisches

  • Mikrobiologische und technische Grundlagen
  • Definitionen für Fleisch und Einteilung nach Angebotsformen
  • Ursprung und Zusammensetzung der ...
zzgl. 7% MwSt
Details: Einband fest, A5
Umfang: 888 Seiten
Lieferfrist ca. 3-5 Tage

Brandt | Gänzle (Hrsg.)

Handbuch Sauerteig

Ein unverzichtbares Nachschlagewerk für alle, die das empfindliche System Sauerteig optimal beherrschen wollen!

Das "Handbuch Sauerteig"liefert das komplette, für die Herstellung von Sauerteig benötigte Fachwissen. Verschiedene Herstellungsverfahren und Anlagen werden analysiert und im Einzelnen dargestellt.

zzgl. 7% MwSt
ISBN: 9783899471663
Details: Einband fest, A5
Umfang: 428 Seiten
Lieferfrist ca. 3-5 Tage
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