Dr. Karsten Giffey ist Veterinärmediziner und hat über 16 Jahre in Verantwortung die EU-Zulassung von Betrieben mit Lebensmitteln tierischen Ursprungs durchgeführt. Als Fachtierarzt für Lebensmittelhygiene und Öffentliches Veterinärwesen und mit der Ermächtigung zur Weiterbildung verfügt er über umfassende Kenntnisse und Berufserfahrung in der amtlichen Veterinär- und Lebensmittelüberwachung auf lokaler, regionaler und europäischer Ebene. Er führt die Zusatzbezeichnung "Tierarzt für Hygiene und Qualitätsmanagement im Lebensmittelbereich" und ist Mitglied im European College of Veterinary Public Health als Diplomat für Food Sciences. Seit 2020 ist der Autor als wissenschaftlicher Sachverständiger auf dem Gebiet der Lebensmittelsicherheit in einem privaten Sachverständigenbüro tätig. Zu seinen Aufgaben gehören die Erstellung und Bewertung von Gutachten sowie die Durchführung von internen und externen Audits in der Lebensmittelwirtschaft.
Bekommen und erhalten Sie unkompliziert Ihre EU-Betriebszulassung
Das Aufbauen eines Betriebs ist aufregend, stressig und es gibt viele Hürden zu überwinden. Eine der ersten davon ist, eine Zulassung für den eigenen Betrieb zu beantragen ...