Prof. Dr. Andreas Hahn
Prof. Dr. Andreas Hahn
Ernährungs- und Lebensmittelwissenschaftler am Institut für Lebensmittelwissenschaft und Humanernährung an der Leibniz Universität Hannover. Spezialisiert auf Humanstudien sowie die ernährungsphysiologische Bewertung von Mikronährstoff en und anderen physiologisch aktiven Lebensmittelbestandteilen. Mitglied verschiedener wissenschaftlicher Gremien und Autor zahlreicher Publikationen.
Titel von Prof. Dr. Andreas Hahn

Mineralstoffe

Stoffwechsel - Funktion - Bedarf

Was sind Mineraltstoffe eigentlich und welche gibt es überhaupt? In welchem Lebensmittel kommen sie vor und in welcher Menge? Wie wirken sie und was geschieht, wenn man zu viel oder zu wenig von ihnen aufnimmt? 

 

zzgl. 5% MwSt
ISBN: 9783899478617
Details: Einband fest, A5
Umfang: 386 Seiten
Lieferfrist ca. 3-5 Tage

Handbuch Backwaren

Mit dem Handbuch Backwaren erhalten Sie das gesamte Wissen, wenn es um die Herstellung, Kennzeichnung, Werbung und Prüfung von Backwaren geht. Praxisnah und leicht verständlich erfahren Sie Wissenswertes über die Grundlagen der Rohstoffe, die ...

Mit BEHR's Newsservice
Es erscheinen 5 Aktualisierungen pro Jahr. Preis pro Aktualisierung je nach Umfang: ca. 106,00 € zzgl. ges. MwSt. Mindestabnahme: 2 Aktualisierungslieferungen.
Ohne BEHR's Newsservice und ohne Onlinezugang
Nur das Grundwerk, ohne Aktualisierungen.
Einmaliger Preis
zzgl. 5% MwSt
ISBN: 9783899470505
Details: Loseblattwerk, A5
Umfang: ca. 4.200 Seiten, 4 Ordner
Lieferfrist ca. 3-5 Tage
nur noch wenige Exemplare lieferbar
Warenkorb

Ihr Warenkorb ist leer.