Dr. Georg Haider
Dr. Georg Haider
Lebensmittelchemiker, Abteilungsleiter Zentrales Qualitäts- und Risikomanagement bei international tätigem Senf- und Feinkosthersteller Develey, sammelte über 20 Jahre Erfahrung in der Beurteilung von Lebensmit¬teln und den praktischen Herausforderungen im täglichen Spannungsfeld Überwachung, Handel und Hersteller. Er verantwortet bei De¬veley neben dem internationalen LM-Recht inzwischen auch das gruppenweite Qualitätsmanagement und den Fachbereich Risikomanagement Roh- und Packstoffe.
Seminare von Dr. Georg Haider
ONLINE-SEMINAR

Highlights Lebensmittelrecht & Herausforderungen 2022

Rechtssicher kennzeichnen und werben – Vorgaben umsetzen – auf Trends reagieren
Seminarleitung: Markus Kraus
zzgl. 19% MwSt
Ort: Sie erhalten Ihre Zugangsdaten spätestens am letzten Werktag vor der Veranstaltung
Termin: 07.12.2021
Plätze verfügbar
Warenkorb

Ihr Warenkorb ist leer.