Kein Bild vorhanden
Britta Henningsen
Diplom-Oectotrophologin und Fachkraft für Lebensmittelhygiene; arbeitet als selbstständige Ernährungsberaterin in Dollerup. Praktische Erfahrung in Klinik-Catering, Speiseplanerstellung und Hygienemanagement. Die Leitung von diätischen Kochkursen und Referententätigkeit gehören zu ihren Hauptaufgaben.
Titel von Britta Henningsen
Bethge, Dörsam (Hrsg.)

Modernes Küchenmanagement

Handbuch für Führungskräfte in Gemeinschaftsverpflegung und Catering
Das Lehrbuch liefert Ihnen alle Informationen für die erfolgreiche Leitung einer Gemeinschaftsgastronomie: Ihr universeller Ratgeber für Gemeinschaftsverpflegung und Catering. Inklusive Online-Zugang!
Wählen Sie Ihre Ausgabe:
ISBN: 9783899474831
Details: Loseblattwerk, A5
Umfang: ca. 2.800 Seiten, 3 Ordner
Vergriffen
zzgl. 7% MwSt
Vergriffen
Details: Online-Datenbank
Lizenztyp:
Umfang: entspricht 3 Ordnern und ca. 2.800 Seiten
Preis pro Monat
zzgl. 7% MwSt
zzgl. 19% MwSt
Freischaltung ca. 1-2 Werktage
Warenkorb

Ihr Warenkorb ist leer.