Dr. Detlef Horn
Dr. Detlef Horn
Detlef Horn ist Fachtierarzt für Lebensmittelkunde. Nach einer Ausbildung zum Fleischer folgten das Studium der Lebensmitteltechnologie - Fachrichtung Fleischverarbeitung an der Hochschule Ostwestfalen Lippe und das Studium der Tiermedizin an der FU Berlin und der Universität Gießen. Nach seiner Promotion im Bereich Lebensmittelhygiene war er von 1983-1994 als Sachverständiger am SVUA Krefeld, dem SVUA Münster und der Bezirksregierung Münster, ab 1994 Leiter des SVUA Krefeld, ab 2009 als Vorstandsvorsitzender des Chemischen und Veterinäruntersuchungsamtes Rhein-Ruhr-Wupper (Anstalt öffentlichen Rechts) tätig. Herr Horn ist seit 1985 Mitglied des ALTS, hat zahlreiche Publikationen zu verschiedensten Themen der Lebensmittelhistologie veröffentlicht, ist Mitglied des Präsidiums der Deutschen Lebensmittelbuchkommission und Vorsitzender des Fachausschusses Fleisch und Fleischerzeugnisse. Er ist darüber hinaus stellvertretender Leiter der Fachgruppe "Lebensmittelrecht" der Deutschen Veterinärmedizinischen Gesellschaft.
Titel von Dr. Detlef Horn
Gorny | Kulow (Hrsg.)

Praxishandbuch Lebensmittelhygiene-Recht

So erfüllen Sie die Forderungen des Hygienerechts

Das "Praxishandbuch Lebensmittelhygiene-Recht" beinhaltet alle relevanten Verordnungen und Vorschriften rund um das europäische und natio¬nale Lebensmittelhygienerecht. Kommentare und Erläuterungen von Experten  zu den einzelnen ...

Wählen Sie Ihre Ausgabe:
ISBN: 9783899472493
Details: Loseblattwerk, A4
Umfang: ca. 2.100 Seiten, 2 Ordner
Mit BEHR's Newsservice
Es erscheinen 5 Aktualisierungen pro Jahr. Preis pro Aktualisierung je nach Umfang: ca. 108,00 € zzgl. ges. MwSt. Mindestabnahme: 2 Aktualisierungslieferungen.
Ohne BEHR's Newsservice und ohne Onlinezugang
Nur das Grundwerk, ohne Aktualisierungen.
Einmaliger Preis
zzgl. 7% MwSt
Lieferfrist ca. 3-5 Tage
Details: Online-Datenbank
Lizenztyp: Einzelplatzlizenz, 12 Monate Zugriffsberechtigung (inkl. aller Updates)
Umfang: entspricht 2 Ordnern bzw. ca. 2.000 Seiten
Preis pro Monat
zzgl. 19% MwSt
Freischaltung ca. 1-2 Werktage

Horn | Langen (Hrsg.)

Bildatlas Histologie Fleisch und Fleischerzeugnisse

Befunde beurteilen - Ergebnisse sicher bewerten

Histologische Untersuchungen werden in der Lebensmittelbranche seitens der Lebensmittelüberwachung, des Handels als auch vom herstellenden Unternehmen selbst gefordert und beauftragt.

zzgl. 7% MwSt
ISBN: 9783954684885
Details: Einband fest, A4
Umfang: 308 Seiten
Lieferzeit ca. 3-5 Tage
Warenkorb

Ihr Warenkorb ist leer.